23 Oktober 2011

Pin It

Menampilkan Akun Google Plus Di SERP Google

Hello sobat Blogger, apa kabar ? Semoga selalu dalam keadaan sehat wal'afiat ya ... Waduh, udah lama tidak posting artikel baru ni sob, tidak terasa sudah kurang lebih sebulan tidak posting di blog tercinta ini (Heleeehhhhh.... ).

Untuk postingan kali ini, saya hanya ingin sharing postingan tertunda dari lanjutan postingan tentang Google plus (google+) di blog ini, Jika pada postingan sebelumnya saya sudah share tentang Tips Mempersingkat Alamat URL Akun Google Plus (Baca : Tips Mempersingkat Alamat URL Akun Google Plus), Maka untuk postingan kali ini saya akan sahring bagaimana menampilkan akun Google plus (Circle Akun Google Plus saya : ) atau bisa juga akun Google Profile kita muncul di search engine google dengan kata kunci yang berasal dari blog kita. Masih belum paham ? Untuk lebih jelasnya mari lihat gambar dibawah ini :
 | Khamardos Blog
Akun Google plus / Profile Muncul bersama Blog di Search Engine
Dapat Kita lihat, Pada gambar di atas Blog Sharing SEO yang saya miliki bila dicari dengan keyword "Share SEO" Maka akan muncul dengan gambar akun google plus yang saya miliki. Lalu bagaimana caranya ? Cara membuatnya cukup simple dan mudah sekali, kita hanya perlu menyisipkan kode dibawah ini pada script html link kita :
rel="author" 

Sehingga menjadi :
<a href="https://plus.google.com/113402898236010975400" rel="author" target="_blank">Gabung Dengan Saya Di Lingkaran Google+</a>
Note : 
          : Ganti Dengan Id Akun Google Plus Sobat
          : Ganti dengan Kata-kata Sobat

Jika sudah silahkan sobat pasang di blog sobat, bisa di setiap postingan sobat, di sidebar, banner, atau footer blog sobat. Bagaimana, paham ? jika sudah sobat tinggal menunggu waktu saja agar gambar/foto sobat tampak disearch engine Google.

Semoga artikel ini bermanfaat bagi sobat, jika bermanfaat jangan lupa sharing dengan teman-teman sobat yang ada di Facebook, Twitter, atau Google Plus ya ... Jangan Lupa Tinggalkan Jejaknya juga ya.

.:: HAPPY BLOGGING SOBAT ::.

Share To lintasberita.com | Khamardos Blog

Bagikan Jika Artikel ini menarik, Diharapkan agar memberikannya kepada teman2 anda di Facebook

Artikel Lainnya :

25 comments:

Klik Untuk Lihat Komentar

Cara Mengobati Penyakit Gagal Ginjal Secara Alami on 30 Oktober 2011 09.57 mengatakan...

owhhh,,okeh juga nih,,hehehe..
saya mau coba,,terima kasih

chute on 1 November 2011 09.22 mengatakan...

Kreeeeeeeennnn...
mo nyoba ach..!!!!!

4reshared on 5 November 2011 15.33 mengatakan...

ehhh, bisa gitu jugak ya ternyata :-O , keren nih google ,

khusaini on 6 November 2011 05.48 mengatakan...

salam blogger bertuah .,.,
nice bro.,., kunjungan bro
disini

IDEAL Merek Spesialis Pisau Dapur on 6 November 2011 06.50 mengatakan...

thx infonya

ban terbaik di indonesia GT Radial on 7 November 2011 12.55 mengatakan...

mas udh di coba..

Rumah on 9 November 2011 09.52 mengatakan...

thanks buat artikelnya

numpang promosi nih
ada blog kontes dan SEO Kompetisi kunjungi link ini
: http://seocontest.century21.co.id/2011/
untuk mendapatkan info lebih lengkap

Cek Info on 13 November 2011 19.58 mengatakan...

wew keren pake meta :D

rumah tradisional on 20 Desember 2011 11.39 mengatakan...

ribet juga gan,,,,

Info penyakit on 27 Desember 2011 09.23 mengatakan...

Manteps nih, saya coba mas tutorialnya...

sewa mobil on 4 Januari 2012 16.07 mengatakan...

oo gitu ya..ternyata simpel banget ya..
thanks gan infonya..helpful banget buat ane.

agen jelly gamat on 10 Januari 2012 09.52 mengatakan...

info ynag menarik nih , langsung deh ke tkp .
thanks ya buat sharenya , ditunggu artikel terbarunya

gamat gold g on 10 Januari 2012 09.56 mengatakan...

:)) makasih ya buat infonya , menarik juga nih ;

obat penyakit jantung herbal on 19 Januari 2012 10.42 mengatakan...

makasih, infonya manfaat banget nih

company profile flash on 20 Januari 2012 09.10 mengatakan...

thanks bgt ya infonya :)

agen xamthone plus kendari on 21 Januari 2012 08.32 mengatakan...

makasih atas info nya,...

Cruzader Blog on 23 Januari 2012 06.44 mengatakan...

mantab sob....
di cntrol + D dulu.....

cara cepat obati penyakit gagal ginjal on 26 Januari 2012 07.08 mengatakan...

makasinh infonya...

pengobatan alami on 18 Februari 2012 09.48 mengatakan...

keren bahasnnya.....
salam kenal...

Oom hardika on 2 Maret 2012 09.23 mengatakan...

thanks bro..

Hipni on 12 September 2012 10.57 mengatakan...

Cuma gitu yah caranya?? ok makasih tutorialnya...

Toko herbal on 14 September 2012 16.38 mengatakan...

Ikutan nyoba tutorialnya mas, mksh...

kuceng21 on 7 November 2012 23.20 mengatakan...

Punya ku kok gak bisa2 nih gan, ^^

Tutorial Tips Trik Mudah seo dan panduan desain terpadu on 1 April 2014 11.54 mengatakan...

ijin coba sob...

Cirebon-Cyber4rt on 12 Mei 2014 23.09 mengatakan...

makasih gan berhasil nih :)

:: Komentar Anda ::

Silahkan isi Komentar anda pada Form Komentar dibawah ini !!!
Kritik dan Saran yang membangun sangat saya harapkan dari sobat semua !!!

NO SPAM PLEASE !!!

Senyum :)) tunggu :)] centil ;)) kedip ;;) unjuk gigi :D hai ;) week - Jelek :p menangis :((
smile :) gawat :( Love - cinta :X briken love - patah hati =(( ooo - ounght :-o bingung :-/ kiss - cium :-* nothing :|
Gila - stres 8-} pusing ~x( takut :-t tenju - pukul b-( marah :-L marah kali x( sangat lucu =))

[[ Form Komentar Klasik ]]

Jika Anda Ingin Berlangganan Artikel Dari Situs Ini,
Silahkan Ketik Email Anda Pada Form Di Bawah Ini :

 
Copyright © 2009 Black Nero is Designed by Ipietoon | Tweaking by Mufied