30 Agustus 2011

Pin It

Twitteran Di Dashboard Akun Google Plus

Hello sobat blogger ? Apa kabar ? Sebelumnya saya ingin mengucapkan mohon maaf lahir dan bathin ya bila selama ini ada salah kepada sobat semua, dan kita berharap kita masih bertemu dengan Ramadhan tahun depan... Amin, Rencana mau mudik kemana ni sob ? Semoga mudiknya lancar ya dan selamat sampai tujuan, Amin sekali lagi ....

Ok dech, rasanya udah lama tidak membahas tentang google plus (google +) kalau tidak salah terakhir kali saya membahas bagaimana cara memindahkan album foto dari facbook ke google plus(google+) (baca : Cara Transfer Foto Dari Facebook Ke Google+), ternyata setelah saya perhatikan google plus sekarang udah makin mantab sob, udah banyak game-game menarik dan yang tidak kalah serunya lagi, ternyata di dashboardnya google plus (google+) kita bisa ngetweet (Istilah orang yang suka main twitter) menggunakan aku twitter kita, ibarat sambil menyelam minum air, hehehehe ...

Berikut ini adalah previewnya : 
Twitteran Di Dashboard Akun Google Plus | Khamardos Blog

Dan gambar di bawah ini adalah fasilitas yang digunakan untuk ngetweet
Twitteran Di Dashboard Akun Google Plus | Khamardos Blog
Tools Yang Memudahkan Kita Saat Ngetweet

Ok, jika sobat yang belum punya aku google plus (google+) sobat bisa meminta invitation dari saya, silahkan kunjungi artikel Mendapatkan Invitation Google Plus dari saya.

Ok bagi yang sudah punya akun google plus dan ingin wallnya ada halaman untuk twitteran maka ikuti langkah dibawah ini :
Twitteran Di Dashboard Akun Google Plus | Khamardos Blog
  1. Login dahulu ke akun google plus sobat, lalu buka aplikasi "Twitter in Google Plus Dashboard".
  2. Lalu, browser sobat akan menginstall applikasi tersebut dan akun google plus anda memeriksa aplikasi tersebut untuk di proses lebih lanjut untuk memperoleh perizinan.
  3. Setelah selesai, coba klik gambar twitter yang ada disamping tombol home akun google plus kita. Jika sudah sobat diminta untuk log in menggunakan akun twitter sobat (Silahkan masukkan username dan password akun twitter sobat).
  4. Dan terakhir, selamat menikmati aplikasi ini.
Jika artikel ini bermanfaat jangan lupa kasih +1 nya ya sobat, dan sharing juga keteman-temanmu yang ada di google plus (google+), facebook dan twitter untuk menggunakan aplikasi ini.
    .:: HAPPY BLOGGING SOBAT ::.
      Share To lintasberita.com | Khamardos Blog

      Bagikan Jika Artikel ini menarik, Diharapkan agar memberikannya kepada teman2 anda di Facebook

      Artikel Lainnya :

      13 comments:

      Klik Untuk Lihat Komentar

      Blog SEO DAW-XP on 30 Agustus 2011 00.27 mengatakan...

      wah keren ya, tapi saya gak ada akun twitter, haha :D

      bangjal dua tiga on 30 Agustus 2011 03.20 mengatakan...

      makin asyik ja ya sob

      DuniaPiyen on 30 Agustus 2011 04.36 mengatakan...

      thanks infonya langsung coba :D

      Shinobi Blog on 30 Agustus 2011 07.41 mengatakan...

      makasih infonya .. :)

      oh yaa... happy lebaran juga sobat .. mohon maaf lahir dan batin ... :)

      Obat Sakit 2011 on 30 Agustus 2011 12.26 mengatakan...

      selamat idul fitri
      mohon maaf lahir dan batin

      GoAdy on 30 Agustus 2011 17.06 mengatakan...

      Wah bisa twitteran juga ya, nyoba dulu ah... thanks 4 shared...

      pylar on 5 September 2011 20.47 mengatakan...

      hahaha,, google plus aja blom punya,,, hadeehh,,:)

      dtnggu knjungan baliknya yah sob..:)

      Rama88 on 7 September 2011 21.20 mengatakan...

      wah keren juga tuh ,, tapi sayang gw gak ada akun google plus,, hehehehe,, thx infonya sob

      chute on 28 September 2011 18.27 mengatakan...

      Kreeeeenn bgt...!!!
      Makasih bnyak informasinya..!!!

      Abi Says Drunk on 1 November 2011 02.20 mengatakan...

      Mantap artikelnya gan, ane ijin nyoba dlu ah ;))

      4reshared on 5 November 2011 15.36 mengatakan...

      kok ngga bisa dibuka linknya ?? :|

      Cara Mengobati Maag Secara Tradisional on 14 Februari 2012 09.16 mengatakan...

      hore,,mau sya coba,,hahaha,,suka sekali dengan google plus yang makin wah aja,,eheh,,sekarng udah bisa twitteran ya

      Unknown on 10 Juni 2012 09.06 mengatakan...

      bsa gk pngaturan google+ ke twitter melalui hp

      :: Komentar Anda ::

      Silahkan isi Komentar anda pada Form Komentar dibawah ini !!!
      Kritik dan Saran yang membangun sangat saya harapkan dari sobat semua !!!

      NO SPAM PLEASE !!!

      Senyum :)) tunggu :)] centil ;)) kedip ;;) unjuk gigi :D hai ;) week - Jelek :p menangis :((
      smile :) gawat :( Love - cinta :X briken love - patah hati =(( ooo - ounght :-o bingung :-/ kiss - cium :-* nothing :|
      Gila - stres 8-} pusing ~x( takut :-t tenju - pukul b-( marah :-L marah kali x( sangat lucu =))

      [[ Form Komentar Klasik ]]

      Jika Anda Ingin Berlangganan Artikel Dari Situs Ini,
      Silahkan Ketik Email Anda Pada Form Di Bawah Ini :

       
      Copyright © 2009 Black Nero is Designed by Ipietoon | Tweaking by Mufied