04 Agustus 2011

Pin It

Lagu Maher Zain Ft. Fadly Padi – Insya Allah

EDISI RAMADHAN

Donwload Lagu Maher Zain Ft. Fadly Padi – Insya Allah | Khamardos Blog
Hello sob, Apa kabar ? Semoga puasanya lancar dan tentunya amal ibadah kita diterima Allah SWT, Aminnn ... Seperti yang dikatakan diatas, berhubung lagi Bulan Ramadhan maka blog saya turut berdakwah dalam menyampaikan amal-amalan shaleh dibulan yang penuh berkah ini hehehehhe...

Bagi yang ingin download lagu  Maher Zain Ft. Fadly Padi yang berjudul "Insya Allah" bisa secara langsung download disini sob, tentu tahukan lagu ini, di Televisi udah market banget dah lagu ni sob, enak dan nyaman di dengar dah ... TOP ... (Di MTV Ampuh mungkin TOP perform kali yach ... wkekekekkee ... )

Berikut adalah lirik lagunya :
ketika kau tak sanggup melangkah
hilang arah dalam kesendirian
tiada mentari bagai malam yang kelam
tiada tempat untuk berlabuh
bertahan terus berharap
Allah selalu di sisimu

reff:
Insya Allah, Insya Allah
Insya Allah ada jalan
Insya Allah, Insya Allah
Insya Allah ada jalan

every time you commit one more mistake
you feel you can’t repent and that it’s way too late
you’re so confused wrong decisions you have made
haunt your mind and your heart is full of shame

but don’t despair and never lose hope
’cause Allah is always by your side

reff2:
Insya Allah, Insya Allah
Insya Allah you’ll find a way
Insya Allah, Insya Allah
Insya Allah ada jalan

turn to Allah He’s never far away
put your trust in Him, raise your hands and pray
oh Ya Allah tuntun langkahku di jalanmu
hanya engkaulah pelitaku
tuntun aku di jalanmu selamanya

reff3:
Insya Allah, Insya Allah
Insya Allah we’ll find our way
Insya Allah, Insya Allah
Insya Allah we’ll find our way

repeat reff3 [until fade]
:: Video Klip ::


Maher Zain Ft Fadly Padi - Insya Allah Maher Zain - Insya Allah


Bagi yang mau download lagunya silahkan klik link dibawah :
Download Lagu Maher Zain Ft. Fadly Padi – Insya Allah

.:: HAPPY FASTING SOBAT ::. 
Share To lintasberita.com | Khamardos Blog

Bagikan Jika Artikel ini menarik, Diharapkan agar memberikannya kepada teman2 anda di Facebook

Artikel Lainnya :

8 comments:

Klik Untuk Lihat Komentar

ananda on 4 Agustus 2011 21.38 mengatakan...

asik saya ikut donlot yah bang, eh ada fb ga? saya mau minta tolong nih klo bisa add fb saya yah linknya ada dblog thnx bang

les privat gepe on 9 Agustus 2011 00.05 mengatakan...

Lagunya??? mantap bet.....izin download ya. sekalian tukar link sob.

chelonia mydas on 9 Agustus 2011 01.02 mengatakan...

Lagu ini emang keren gan, apalagi duetan ama fadli,eh pas banget deh..

kang lintank on 9 Agustus 2011 10.06 mengatakan...

Gua Sukka Lagu ini Sob :D
mantabb insyaallah

chute on 3 Oktober 2011 08.36 mengatakan...

Lagunya kren bgt..
Saya ska sekali Lagunya..!!!

yusrizal on 19 Februari 2012 08.00 mengatakan...

Gan tiap d download terjadi kesalahan,py kiy

yusrizal on 19 Februari 2012 08.02 mengatakan...

Gan tiap d download terjadi kesalahan,py kiy,pdhl aku suka bnget.

Pengobatan Tradisional Gagal Ginjal on 23 Februari 2012 13.07 mengatakan...

serius saya tahu maher zain dair lagu ini yang begitu kalem dan damai terasa,,,dan mulai mencari lagu-lagu lainnya,,,terima kasih buat liriknya..

:: Komentar Anda ::

Silahkan isi Komentar anda pada Form Komentar dibawah ini !!!
Kritik dan Saran yang membangun sangat saya harapkan dari sobat semua !!!

NO SPAM PLEASE !!!

Senyum :)) tunggu :)] centil ;)) kedip ;;) unjuk gigi :D hai ;) week - Jelek :p menangis :((
smile :) gawat :( Love - cinta :X briken love - patah hati =(( ooo - ounght :-o bingung :-/ kiss - cium :-* nothing :|
Gila - stres 8-} pusing ~x( takut :-t tenju - pukul b-( marah :-L marah kali x( sangat lucu =))

[[ Form Komentar Klasik ]]

Jika Anda Ingin Berlangganan Artikel Dari Situs Ini,
Silahkan Ketik Email Anda Pada Form Di Bawah Ini :

 
Copyright © 2009 Black Nero is Designed by Ipietoon | Tweaking by Mufied