31 Juli 2011

Pin It

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

TOP 1 Oli sintetik mobil-motor IndonesiaHello Sobat Blogger, Apa kabar kalian semua, semoga dalam keadaan sehat wal'afiat selalu ya sob, Ok untuk kali ini saya akan bercerita tentang TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia.

Siapa yang tak kenal dengan TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia, suatu produk yang mungkin tidak akan asing lagi di telinga, mata, dan pengetahuan kita. TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia merupakan suatu produk oli terbaik dunia saat ini. TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia Sangat mendominasi segala urusan yang berhubungan dalam perawatan mesin mobil dan motor kita.
TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia

Awal TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia bermula dari perusahaan yang dibuat oleh William Arthur Ryan pada 37 tahun yang lalu ini bertujuan untuk memproduksi pelumas berkualitas tinggi dari Amerika ke seluruh dunia. Wow luar biasa sekali memang, salah satu buktinya yaitu banyaknya pernghargaan yang di dapat oleh TOP 1 hingga tahun 2011 ini di antaranya yaitu :

AWARD-AWARD TOP 1  

TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia
FIM 
(Federation International de Motocyclisme)
Merupakan lembaga independen dunia di bidang olahraga otomotif yang dibentuk oleh 98 perhimpunan nasional adri seluruh dunia.
TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia
SUPERBRANDS 
(2004 - 2010) 
Adalah penghargaan yang diberikan kepada brand / merek yang telah sukses membangun “Image” dan juga memiliki kualitas dan performa yang baik.
TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia
OP BRAND 
(2008 – 2010) 
TOP 1 meraih penghargaan TOP BRAND untuk kategori pelumas motor dan pelumas mobil sekaligus.Penghargaan ini diberikan hail survei terhadap 3000 konsumen di 6 kota besar di Indonesia : Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Medan dan Makasar.
TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia
INDONESIA BEST BRAND AWARD 
(2003 - 2010)
TOP 1 meraih penghargaan INDONESIA BEST BRAND AWARD (IBBA) untuk ke-8 kalinya secara berturut-turut. Prestasi ini diraih berdasarkan survei yang dilakukan oleh lembaga survey terkemuka ,TOP 1 dinilai oleh konsumen sebagai PELUMAS TERBAIK.
TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia
INDONESIA CUSTOMER SATISFACTION AWARD 
(2001 - 2010)
Penghargaan ini diraih oleh TOP 1 untuk kategori Pelumas Mobil dan penghargaan Diamond untuk kategori Pelumas Motor karena untuk kategori ini, TOP 1 telah berhasil meraih penghargaan 10 kali berturut-turut.
TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia
ICLA
(Indonesian Customer Loyalty Award) 
 Merupakan penghargaan yang diberikan oleh majalah SWA Sembada dan bekerja sama dengan Lembaga Riset Independen MARS kepada brand / merek dengan tingkat loyalitas konsumen yang tinggi terhadap produk tersebut.



Alasan Kita Memilih TOP 1

Berikut adalah beberapa alasan mengapa kita mempercayai TOP 1 untuk menjaga mesin mobil dan motor kita

1. Kualitas Oli Sintetik.
TOP 1 unggul dalam penggunaan oli sintetiknya, Oli TOP 1 menggunakan MO3 Technology dan berbahan dasar SYNGEN 2000 yang memiliki beberapa keunggulan yaitu ekstra murni dan jernih sehingga apabila kita lihat oli TOP 1 akan terlihat sejernih air.

2. Menggunakan MO3 Technology.
MO3 Technology digunakan sebagai teknik yang membuat kualitas oli seperti sejernih air yang dapat merawat mesin motor dan mobil kita.

3. Diproduksi di Amerika Serikat
TOP 1 diproduksi di Amerika Serikat sehingga kualitas maupun kuntitasnya terjamin bagi konsumen diseluruh dunia.

4. Perlindungan Konsumen TOP 1
TOP 1 Oli sintetik mobil-motor IndonesiaTOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia membuat produknya tidak bisa dipalsukan. Dengan kemasan Composite Can, terdapat kode produksi pada bagian atas dan bawah kemasan, dan juga tutup atas dan bawah kaleng yang berbeda warna dan terbuat dari alumunium dan digrafir dengan teknologi incising. Dengan demikian para konsumen TOP 1 akan mendapatkan produk yang asli dan dijamin untuk kualitasnya.

5. Harga Yang Terjangkau.
Meski kualitas dari TOP 1 ini sangat tinggi namun harganya tetap terjangkau bagi konsumen.

6. Oli Sintetik Yang Ramah Lingkungan.
TOP 1 Oli juga peduli akan lingkungan. Dengan kemasan yang terdiri dari kaleng komposit dan tutup aluminium yang 100% dapat didaur ulang. Selain itu hasil bahan bakar dari TOP 1 tidak begitu mencemari lingkungan.

7. Menggunakana Teknik Base Oli Sintetik
Teknik pembuatan Oli TOP 1 dirancang sedemikian rupa dengan teknologi modern dan proses yang sangat rumit namun menghasilkan kualitas yang luar biasa.
TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia


Rahasia Base Oli Sintetik TOP 1

Nah, ini dia rahasia terbesar mengapa TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia menjadi oli yang terbaik didunia. Selain itu, base oli sintetik ini diolah dengan teknologi modern seperti menggunakan Mo3 Technology sehingga oli yang di hasilkan oleh TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia menghasilkan base oli sintetik yang :

Berkemurnian tinggi,
Stabil terdahap suhu tinggi dan oksidasi,
Indexs viskositas exstra tinggi, stabil terhadap kehausan,
Penguapan exstra rendah.
Share To lintasberita.com | Khamardos Blog

Bagikan Jika Artikel ini menarik, Diharapkan agar memberikannya kepada teman2 anda di Facebook

Artikel Lainnya :

10 comments:

Klik Untuk Lihat Komentar

Marhaban Ya Ramadhan - Ramadhan Award 2011 on 31 Juli 2011 08.47 mengatakan...

wihh hebat mas, top 1 emang manteb dah.

oh ya Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir & Batin ya. Ada award juga nih bagi top komentator di blog saya khusus bulan ramadhan. hehe :)

Doni Masrul on 31 Juli 2011 12.59 mengatakan...

wah motor saya pake oli ini sob...

ananda on 31 Juli 2011 14.45 mengatakan...

mantab sob saya dukung perjuangannyah :)

Blogshow on 31 Juli 2011 14.56 mengatakan...

wah.. moga berhasil ya kontesnya.._D

ananda on 31 Juli 2011 22.35 mengatakan...

auoooooo ananda hadir lagi membantu perjuangan sahabat :)

Oemar on 1 Agustus 2011 23.02 mengatakan...

TOP 1, dari namanya aja udah TOP nomor wahid. hehe
terbukti dari award2 yang udah di capainya...

tapi saya ga pernah pake oli TOP 1, karna ga punya kendaran, hehe
tapi teman yg punya bengkel selalu recomended pake TOP 1, untuk customer yang minta ganti OLI motor gto.

good luck sobat :D

Mufi_ed on 2 Agustus 2011 14.45 mengatakan...

@ All
Thnks y atas supportnya...

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia | Blog nova13 on 2 Agustus 2011 23.55 mengatakan...

;)) mencoba-coba kontes seo gan :P

mc4-inspirasi on 11 Agustus 2011 23.49 mengatakan...

nice share gan.......

Admin on 22 Oktober 2011 02.50 mengatakan...

salam kenal, smoga sukses kontes SEO TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia nya ya gan. Tinggal beberapa hari lagi nih. Ayo smangat! =)

Hengky

:: Komentar Anda ::

Silahkan isi Komentar anda pada Form Komentar dibawah ini !!!
Kritik dan Saran yang membangun sangat saya harapkan dari sobat semua !!!

NO SPAM PLEASE !!!

Senyum :)) tunggu :)] centil ;)) kedip ;;) unjuk gigi :D hai ;) week - Jelek :p menangis :((
smile :) gawat :( Love - cinta :X briken love - patah hati =(( ooo - ounght :-o bingung :-/ kiss - cium :-* nothing :|
Gila - stres 8-} pusing ~x( takut :-t tenju - pukul b-( marah :-L marah kali x( sangat lucu =))

[[ Form Komentar Klasik ]]

Jika Anda Ingin Berlangganan Artikel Dari Situs Ini,
Silahkan Ketik Email Anda Pada Form Di Bawah Ini :

 
Copyright © 2009 Black Nero is Designed by Ipietoon | Tweaking by Mufied