31 Juli 2011

Pin It

Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia

Mobil Keluarga Terbaik Di IndonesiaSlogan "Innovation For Tomorrow" menjadikan awal kelanjutan dari kehebatan mobil-mobil produksi terbaik dari perusahaan Daihatsu. Secara global, Daihatsu Motor Company-Japan menetapkan corporate philosophy baru, yaitu The DAIHATSU Group aims to establish itself as “a global brand loved around the world” and “a corporate group with confidence and pride” by challenging innovative automobile manufacturing at the forefront of our era. Melalui semangat tersebut Daihatsu akan terus berkomitmen menciptakan mobil-mobil terbaik untuk Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia dengan standar mutu dunia, serta penerapan teknologi masa depan.

Oleh karena itu dibutuhkan Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia produksi daihatsu untuk menunjang upaya kesejahteraan bagi seluruh keluarga di Indonesia. Upaya positif untuk meningkatkan kualitas produk dan pelayanan Daihatsu kepada konsumen (khususnya keluarga di Indonesia) tersebut telah diakui publik nasional secara luas. Setidaknya, beragam penghargaan kualitas produk dan pelayanan telah diraih Daihatsu, Salah satunya yaitu meraih penghargaan Indonesia IQS J.D. Power Award 2010 untuk Daihatsu Terios dan Luxio. Penghargaan bergengsi tersebut sekaligus menandaskan bahwa Daihatsu telah menerima kepercayaan tinggi dari para pelanggan di Indonesia yang memanfaatkan mobil-mobil Daihatsu sebagai kendaraan untuk aktifitas sehari-hari maupun liburan bersama keluarga.

Fakta tersebut sekaligus menjadi bukti subtansi bahwa Daihatsu merupakan produsen Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia yang akan terus menghasilkan produk-produk berkualitas dan value for money bagi para pelanggannya khususnya keluarga-keluarga di Indonesia.


New Daihatsu Sirion City Car Rasa Eropa

Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia
"New Daihatsu Sirion City Car Rasa Eropa"
Ini dia , salah satu produk terbaru dan terbaik Daihatsu untuk kaum muda dan Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia. Tampilannya yang elegan, style, terkesan mewah, dan menggoda ini menjadi faktor keunggulan dari tampilan Daihatsu Sirion sebelumnya. New Sirion terbaru ini hadir dengan penampilan lebih mewah, baik pada eksterior maupun interior.

Pada bagian Eksteriornya Daihatsu mengusung konsep "think stylish", sedangkan untuk interior diusung tema “think advanced” dikarenakan banyaknya fiitur unggulan yang kini dimilikinya dibanding sebelumnya. Selain itu, New Sirion juga begitu “think reliable” karena memberikan jaminan garansi 50 ribu kilometer atau lima tahun.

Secara keseluruhan New Sirion tampil lebih stylish, lebih sporty dan modern. Hal itu tampak dari perubahan mulai dari keadaan fisiknya (Tampilan lampu belakang, dan lampu belakang, body, dll). Pada bagian interior lebih dahsyat lagi, sejumlah fasilitas seperti MP3 player, USB, iPod dan Bluetooth function menghiasi bagian dalamnya, ditambah ruang kabin yang lapang dan nyaman. Sedangkan posisi gear shift di dashboard, dan dilengkapi shift lock khusus untuk tipe otomatis sehingga menjamin kenyamanan dan meningkatkan sisi keamanan dan kesenangan dalam berkendara. Selain itu, tampilan kursi dan bahan kursi yang lembut dan memberikan kenyamanan tersendiri bagi penggunanya.

Bicara soal performa, New Sirion tidak akan diragukan lagi. Mesin bertenaga dengan efisiensi tinggi, 4-silinder 1.298 cc DOHC, masih dipercaya menemani New Sirion. Dengan mesin ini mobil lima penumpang ini mampu menghasilkan tenaga maksimum 92 hp pada 6000 rpm dan torsi 12,2 pada 4400 rpm. Sebuah bilangan yang sangat mendukung untuk mobilitas penuh percaya diri di dalam maupun di luar kota, Dan oleh sebab itu lah mengapa New Daihatsu Sirion City Car ini memenuhi standar dan rasa Eropa.


Daihatsu Sirion Terbaik untuk Mobilitas Tinggi
Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia
"Daihatsu Sirion Terbaik untuk Mobilitas Tinggi"
Kemacetan mungkin menjadi kendala bagi jalanan di Kota-kota besar yang ada Di Indonesia saat ini, misalnya saja kemacetan yang tidak henti-hentinya terjadi setiap hari di Ibukota Jakarta. Tapi tidak dengan Daihatsu New Sirion, Mobil lima penumpang ini dibekali Electric Power Steering (EPS) pada kemudinya. Dengan fitur ini pekerjaan mengemudi dan mencari parkir menjadi lebih ringan. Belum lagi ditambah visibilitas yang sempurna, baik ketika kita melihat ke depan maupun ke samping.

Ketika kemacetan benar-benar memuat setiap kendaraan tidak bisa bergerak, Daihatsu Sirion akan menjadi sahabat penghibur yang setia. Pasalnya, bersama dashboard baru bergaya 2-tone color, terdapat perangkat pemanja telinga canggih berfasilitas MP3, USB, Ipod dan Bluetooth. Dengan peranti ini mendengarkan musik atau radio di dalam kabin Sirion yang menghipnotis anda seakan berada disebuah studio musik.

Memiliki Daihatsu Sirion merupakan pilihan yang semakin tepat untuk para professional, pelajar, maupun keluarga, karena jaringan penjualan dan bengkel resmi Daihatsu telah tersebar luas di seluruh Indonesia. Dengan begitu, setiap konsumen Sirion tidak perlu khawatir pada ketersediaan komponen pengganti. Karena setiap waktu jaringan Daihatsu bisa mebantu dengan mudah.
Share To lintasberita.com | Khamardos Blog

Bagikan Jika Artikel ini menarik, Diharapkan agar memberikannya kepada teman2 anda di Facebook

Artikel Lainnya :

16 comments:

Klik Untuk Lihat Komentar

attayaya-puasa on 31 Juli 2011 22.56 mengatakan...

mohon maaf lahir bathin ya...
semoga amal ibadah kita semua diterima Allah SWT

semoga ketemu lagi dengan Ramadhan tahun depan

Internet Download Mp3 on 1 Agustus 2011 00.18 mengatakan...

menarik gan postingnya,,,ane suka ini

Serdadu Rimba on 1 Agustus 2011 18.33 mengatakan...

Bentuknya keren yah, :D
mobil yang lincah namun irit bahan bakar memang sepantasnya jadi idola sob..
apalagi kalau mobilnya ramah limgkungan... Wuiih.. pasti pemanasan global bisa rada berkurang ya... 8-} ~x(

Iwan on 1 Agustus 2011 18.47 mengatakan...

Wuihh, bagus, mantep, keren nih.. ga perlu di modif juga udah hebring..
kira-kira kantong ane kebobolan kaga ya, bakal mbelinya.. a..hi..hi..hi..
Sukses buat kontesnya Sob,, Ane dukung deh.. Nyoooh...!!!

Cewek SEO on 1 Agustus 2011 23.15 mengatakan...

Salam kenaaalll Anak pekan Baru..??? ada logo bertuah tuchhh,,, udah pernah KOPDAR ga..??

Toyota Triple Amazing Riau


Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia

Dedy on 2 Agustus 2011 12.12 mengatakan...

makasih infonya.....

Ba-nail on 2 Agustus 2011 12.28 mengatakan...

mobil nya mcm model perodua myvi baru

Tatang Tajudin Ibnu Supyan on 2 Agustus 2011 12.29 mengatakan...

Kapan yaaa, saya punya mobil ini.. Adakah di Bulan Suci ini yang bersedia menshodaqohkan satu saja Mobil untuk saya... Semoga Barokah

Alvin on 2 Agustus 2011 12.50 mengatakan...

Mantaf mantaf mantaf

ecambodia on 2 Agustus 2011 13.31 mengatakan...

good content!

Mufi_ed on 2 Agustus 2011 14.40 mengatakan...

@Tatang Tajudin Ibnu Supyan
hahahhaa... amin amin..... saya juga mau ni soalnya sob ... wkekeke ...

@Cewek SEO
iya sob,
hahahaa...
jarang. malah g pernah,
masih newbie soalnya (masih malu-malu),

trus klo di banding2 saya paling muda lah klo pas ngerumpi bareng blogger bertuah,,,, hehehhe.....

@attayaya-puasa
saya juga y mas, mohon maaf lahir n bthin y mas...

Pusat SEO on 2 Agustus 2011 16.16 mengatakan...

mantab, kapan yah gw punya mobil hehe...

Sandy Prayoga on 3 Agustus 2011 17.51 mengatakan...

semoga berhasil !!

fadlybehel on 6 Agustus 2011 05.21 mengatakan...

sukses ya untuk kontes seo nya...

mampir ke blog ku yuk...
http://idekubagus.blogspot.com/2011/07/mobil-keluarga-terbaik-di-indonesia.html

di tunggu lo kedatangan nya.... ^ ^

Foto artis Korea on 7 Agustus 2011 22.42 mengatakan...

andai ku bisa memilikinya,,,,
semoga sukses kontesnya gan,,,,

Ajie on 13 Agustus 2011 13.52 mengatakan...

manteb kontesnya mas.. semoga menang.. :)

mampir ya
http://misterajie.com/mobil-keluarga-terbaik-di-indonesia

:: Komentar Anda ::

Silahkan isi Komentar anda pada Form Komentar dibawah ini !!!
Kritik dan Saran yang membangun sangat saya harapkan dari sobat semua !!!

NO SPAM PLEASE !!!

Senyum :)) tunggu :)] centil ;)) kedip ;;) unjuk gigi :D hai ;) week - Jelek :p menangis :((
smile :) gawat :( Love - cinta :X briken love - patah hati =(( ooo - ounght :-o bingung :-/ kiss - cium :-* nothing :|
Gila - stres 8-} pusing ~x( takut :-t tenju - pukul b-( marah :-L marah kali x( sangat lucu =))

[[ Form Komentar Klasik ]]

Jika Anda Ingin Berlangganan Artikel Dari Situs Ini,
Silahkan Ketik Email Anda Pada Form Di Bawah Ini :

 
Copyright © 2009 Black Nero is Designed by Ipietoon | Tweaking by Mufied