03 Juli 2011

Pin It

Link and Banner Exchange

Link and Banner Exchange


KhamarDos Blog | Mufied blog - Share all tips and tricks about the technology and etc

Copy Script (Banner) :


Copy Script (Link) :


Bagi sobat blogger yang ingin bertukar link dan bannernya silahkan mencantumkan identitas dibawah ini melalui form komentar dibawah ini atau melalui Buku Tamu, dan jangan lupa link back sobat :

* Nama blog sobat
* Penjelasan tentang blog sobat
* Alamat URL blog sobat
"Saya menggunakan atribut nofollow dalam hal ini, jadi coba pertimbangkan permintaan sobat"
Jangan Lupa Google +1 nya ya ...

Link Exchange :
Adin Collections
Advanshare | Share All tips
Affiliate
Akses Informasi Terkini
Ahmad Taher
Akses Informasi Terkini 
Amazon | Advertisment Tips
Ananda - Catatan Ananda
Archv3nture
Ashtho Software Easy | Download Software
Attayaya | Blogger Bertuah - Mas Attayaya
Belajar Bisnis | Belajar Bisnis Online - Advertisement
Belajar Designt Shirt | Tips dan Trick Belajar Design T-shirt
Biji01
Blogger Modif | Tutorial Modifikasi Blog
Caesar Blog | Seputar Animasi Kartun
Cari Jodoh Online
Deka Di Download
Doubleyou-Movie | Download Movie - Watch New Movie
Dublinir
Dunia Blogger | Kumpulan Tips dan Info Seputar Blogger
Four Dreams
FreeWeb Submission | KhamarDos Blog Web Directory
Galeh's Blog
Genial
Gita Yolanda | Share About Her Life
Heart Human
Hot Info
HTC's Blog | Inffo Tips dan Trick Seputar Blog
Ichaelmago
IndraBali | Seputar Bali - Hotel - Wisata Kuliner
Info Dan Trik | Tips dan Info Seputar Blog
Insan Cita Lah
Jhezer
Keraedan
Knowledge Sharing | Sharing Ilmu Pengetahuan
Koko Bota | Tutorial dan tips Blogging
Kreatif Blog
Kumpulan Tutorial menarik
Kura-kura Programmer - Tutorial Pascal Delphi Java
Laksamana Embun | Informatikawan Pekanbaru
Les Private - Les Bahasa 
Mareyann
Mixed Fresh Info
Nagapasha | Dunia Penuh Warna
News More Magazine - Berita Teraktual
Ngaguls-crew
Pekok Gaya
Priagoenks
Qnet Akses
Rahad 2 Six
Rchymera | Tutorial dan Tips Blog
Ririn Keylina | Tips dan Trick Blog
Ridwan
Sang Khalifah
SC Community | Info Share dan Tutorial Blogging
Setiap Kata Adalah Ilmu
Share Berita - Informatif Menyajikan Berita Teraktual
Shίηόβί™
Sitenyom
Taman Berbagi
Team-Talk | Filiphine Forum Diskusion
Teja HTC
Tips n Informasi
Wage Rs Site
Wawai
Xpare Blog
Zikri | SMAN 1 Pekanbaru Friend


Banner Exchange : 
Tempat Satpam yang Ingin Maju Vania Blog - Link Exchange Mrciku Blog | Advertisement system and it free Sniper Techno Blog Blog Esco - Kolom blog tutorial b-bayu rifai blog
Share To lintasberita.com | Khamardos Blog

Bagikan Jika Artikel ini menarik, Diharapkan agar memberikannya kepada teman2 anda di Facebook

Artikel Lainnya :

33 comments:

Klik Untuk Lihat Komentar

Mufi_ed on 4 Juli 2011 01.31 mengatakan...

Silahkan Minta Pertukan Link atau Banner disini. :)]

Jangan Spam y Sobat ... ;) ;) ;)

dwigaleh on 5 Juli 2011 19.02 mengatakan...

link udah dipasang gan silahkan di cek

Insan Cita LAH on 5 Juli 2011 23.13 mengatakan...

Salam selamat malam kawan... mau ijin tuker link. link kawan dah terpasang di ONSAN CITA LAH

Shίηόβί™ on 7 Juli 2011 15.11 mengatakan...

..link udah terpasang sob.. ditunggu backlinknya ya..

Advan Angkasa on 8 Juli 2011 23.37 mengatakan...

Malam friend ,link sudah terpasang di blog saya dibawah ini, mohon Link balik ya friend,Terima kasih sebelumnya
http://advanshare.blogspot.com
http://affiliate-a.blogspot.com
http://amazon-b.blogspot.com
http://health-c.blogspot.com
http://link-c.blogspot.com
http://www.africanmango1.co.cc
http://www.klikadvan.co.cc
http://acaiberry-s.blogspot.com
http://maquiberry2.blogspot.com

Advan Angkasa on 9 Juli 2011 01.51 mengatakan...

Maaf friend untuk Link http://www.africanmango1.co.cc ada kesalahan yang benar http://africanmangoplus1.blogspot.com
sekali lagi terima kasih ya friend pertukaran linknya. Salam.

Satpam Gaul on 12 Juli 2011 23.03 mengatakan...

Banner sudah terpasang, pasang balik ya Bro...

vania on 16 Juli 2011 22.54 mengatakan...

Members (143) follow yach Gan ama Tukar link Banner sudah terpasang di http://blogyoutobe.blogspot.com/2011/07/link-friends.html

MOHD ARIF on 19 Juli 2011 02.26 mengatakan...

link udh terpasang tmn silhkan cek...ditunggu link back'x
silahkn kunjungi http://kingarif86.blogspot.com/2011/07/link-exchange.html

tutorial menarik on 23 Juli 2011 11.59 mengatakan...

sob, saya mau tukaran link neh. Masih terima gak? :D

Nama: kumpulan tutorial menarik
Penjelasan: Blog saya berisi beragam tutorial menarik mulai dari tutorial blog, photoshop, audio/video editing, dsb. 100% konten saya ketik sendiri.
URL: http://blog-tutorial-menarik.blogspot.com

link blog ini telah saya pasang di link sahabat blog saya.. :D
Makasih

Anonim mengatakan...

From Mrciku
Saya dah letak banner anda di web saya... please add my banner on your blog
my banner can be find here --> http://mrciku.co.cc/tq.php

DoubleYou on 24 Juli 2011 10.03 mengatakan...

banner udah di pasang gan silahkan di check di http://doubleyou-movie.blogspot.com/2011/07/banners.html

Muhammad Arif on 8 Agustus 2011 01.00 mengatakan...

gan linknya udh sya pasang kuk link saya blm dipasang

les privat gepe on 8 Agustus 2011 23.44 mengatakan...

Salam kenal...tukeran link ya..sobatku. Teksnya: Les Privat Gema Prestasi
http://lesbimbel-gemaprestasi.blogspot.com/2011/06/tukar-link-di-sini.html
Link sobat sudah terpasang, silakan menuju ke TKP, Oye!!

Zona Download Gratis on 9 Agustus 2011 14.00 mengatakan...

saya mau bertukar link sob

Advan Angkasa on 10 Agustus 2011 20.43 mengatakan...

Malam friend ,link sudah terpasang di blog saya dibawah ini, mohon Link balik ya friend,Terima kasih sebelumnya.
1.Text :Mango Africa
URL :http://africanmangoplus1.blogspot.com

2.Text :Acai Berry Select
URL :http://acaiberry-s.blogspot.com

3.Text :What Is Maqui
Url :http://maquiberry2.blogspot.com

Salam.

Bayurifai on 19 Agustus 2011 12.14 mengatakan...

tukar link sob, link sobat sudah saya pasang di blog sya, di tunggu backlinknya

jagoBlog.com on 20 Agustus 2011 19.33 mengatakan...

gan banner ente udah ane pasang dari kemaren, ditunggu linkbacknya, thanks ;;)

jeon on 25 Agustus 2011 01.30 mengatakan...

tukeran link yuk gan..kalo g keberatan c... :)

rougerdeluffy on 27 Agustus 2011 17.02 mengatakan...

Saya mengajak anda untuk ber tukar banner apa sobat bersedia

Khocet on 28 Agustus 2011 22.23 mengatakan...

Nice one

candra on 29 Agustus 2011 17.01 mengatakan...

beres bos
title : HOT INFO
URL : http://informasiseru.blogspot.com/

candra on 30 Agustus 2011 17.23 mengatakan...

Title: HOT INFO
URL : http://informasiseru.blogspot.com/
ko blom2 aja bos??

Error Shinobi on 1 September 2011 12.59 mengatakan...

sob... maaf merepotkan dikit.. tlng ganti link saia yaaa..
ambil disini sob..
http://www.shinobi-blog.com/2011/06/exchange-link.html

WETWEW on 5 September 2011 06.21 mengatakan...

banner udah dipasang :D pasang balik ya

zam on 5 September 2011 06.47 mengatakan...

banner sudah terpaang, silahkan cek di Blogroll blog saya....

Everything™ZM on 5 September 2011 06.49 mengatakan...

kalau sudah di pasang balik banner/link blog saya, mohon berkomentar di http://everyth1ng.blogspot.com/p/exchange-link-and-banner.html untuk memberitahu saya ;) trms banyak sebelumnya !

candra on 5 September 2011 17.59 mengatakan...

follow blog saya bos :)

rougerdeluffy on 6 September 2011 23.07 mengatakan...

mau tukeran link atau banner gak gan

Toni Guitaris on 7 September 2011 19.05 mengatakan...

Bannernya dah ane pasang di blog ane sob,liat aja. Pasang balik ya punya ane di alamat http://tony-guitaris.blogspot.com/
Mampir ke blog saya,disana banyak yang bermanfaat. Thx

AsyArieL Gate on 21 September 2011 03.08 mengatakan...

link anda sudah saya pasang cek di blogroll saya http://asyariel.blogspot.com/
dan sekarang gnti pasang link saya okey.....!!!!!!!!
AsyArieL Gate
http://asyariel.blogspot.com/

Belajar All on 22 Oktober 2011 12.39 mengatakan...

banner dah dipasang,,,silahkan pasang banner saya yah mas,,,

Shiroi Kiba on 13 November 2011 01.27 mengatakan...

Mohon tukeran link..
Link KhamarDos Blog sudah saya pasang di blog saya..
http://shiroi-kiba.blogspot.com/p/tukeran-link[dot]html

:: Komentar Anda ::

Silahkan isi Komentar anda pada Form Komentar dibawah ini !!!
Kritik dan Saran yang membangun sangat saya harapkan dari sobat semua !!!

NO SPAM PLEASE !!!

Senyum :)) tunggu :)] centil ;)) kedip ;;) unjuk gigi :D hai ;) week - Jelek :p menangis :((
smile :) gawat :( Love - cinta :X briken love - patah hati =(( ooo - ounght :-o bingung :-/ kiss - cium :-* nothing :|
Gila - stres 8-} pusing ~x( takut :-t tenju - pukul b-( marah :-L marah kali x( sangat lucu =))

[[ Form Komentar Klasik ]]

Jika Anda Ingin Berlangganan Artikel Dari Situs Ini,
Silahkan Ketik Email Anda Pada Form Di Bawah Ini :

 
Copyright © 2009 Black Nero is Designed by Ipietoon | Tweaking by Mufied