05 Januari 2011

Pin It

Membangun Semangat baru di Tahun Baru

HAPPY NEW YEAR For all, tidak terasa kita akhirnya sudah sampai di tahun baru 2011. Tentu dengan tahun baru ini kita lebih optimis kedepan untuk lebih baik lagi.

Selain itu, harapan terbesar kita juga harus dicantumkan agar harapan untuk mencapai hidup yang lebih baik akan tercapai sebagai mana yang kita inginkan !!!

Pada akhir tahun 2010 yang lalu, blog ini tidak begitu terurus dikarenakan sibuknya peran saya sebagai seorang pelajar !!! (kyarrrrkkk... CURHAT ... heheheheh)

Tentunya, ditahun 2011 ini saya akan memulai kembali aktivitas blogging saya ini, ok sekian sampai disini dulu sobat, bersabarlah menunggu update postingan terbaru tentang tips dan trick seputar teknologi di blog ini !!!


HAPPY BLOGGING SOBAT
AYO TEKADKAN SEMANGAT BARU DI TAHUN BARU

Share To lintasberita.com | Khamardos Blog

Bagikan Jika Artikel ini menarik, Diharapkan agar memberikannya kepada teman2 anda di Facebook

Artikel Lainnya :

95 comments:

Klik Untuk Lihat Komentar

ichaelmago on 5 Januari 2011 21.58 mengatakan...

Happy New Year :D

sama banget nih...blog ku diakhir 2010 juga ga terurus. pengennya sih di 2011 ini jadi lebih sering ngepost hehe

obat alami on 7 Januari 2011 06.39 mengatakan...

moga ja di tahun ini dapat mencapai apa yang tidak di capai tahun kemarin semangat....

obat alami on 7 Januari 2011 06.40 mengatakan...

moga ja di tahun ini dapat mencapai apa yang tidak di capai tahun kemarin semangat....

Anonim on 7 Januari 2011 06.41 mengatakan...

met tahun baru juga. sambut dengan harapan-harapan yang baruuu..
makasih...

obat alami on 9 Januari 2011 09.07 mengatakan...

ya mudah-mudahan di tahun ini tercapai semua cita-cita kita.

obat stroke on 10 Januari 2011 16.07 mengatakan...

wah peramak ni,,, selamat tahun baru ,,, semoga di tahun baru ini bisa lebih baik dan membangun semangat baru untuk maju ke depan

jally gamat on 17 Januari 2011 07.36 mengatakan...

ayo kita timgkatkan semangat baru
salamat tahun baru,,, mari kita timgkatkan semua yang baru-baru

obat alami on 19 Januari 2011 15.35 mengatakan...

hebat masih muda,pinter lagi,selamat tahun baru juga.
oh ya,minta no.hp.biyar kita lebih akrab.karna saya butuh tips dan trik di dunia bloger.dan gimana caranya meningkatkan trafik kunjungan.tks
salam kenal aja.

obat diabetes on 20 Januari 2011 14.42 mengatakan...

selamat tahun baru gan,,,
terima kasih buat infinya

obat alami on 21 Januari 2011 08.51 mengatakan...

sangat setuju setuju dengan artikelnya.
salam kenal aja..

obat diabetes on 21 Januari 2011 09.03 mengatakan...

belum muncul lagi ni postingan barunya gan,,,
ku tunggu lagi ni postingan nya

xamthone jakarta on 22 Januari 2011 11.02 mengatakan...

selamat tahu baru juga gan,,
terima kasih buat infonya

obat alami maag kronis on 23 Januari 2011 10.11 mengatakan...

nice info end blog

Obat alami sakit maag on 31 Januari 2011 17.32 mengatakan...

slam knl sy iroh

xamthone plus on 1 Februari 2011 07.56 mengatakan...

hihi mari kita persiapkan untuk menempuh tahun 2011,
salam kenal aja gan

obat kanker payudara on 3 Februari 2011 08.39 mengatakan...

mari kita tingkatkan kebaikan kita di tahun baru ini,,
salam kenla aja gan

obat alami asam urat on 7 Februari 2011 10.13 mengatakan...

kita bangun tahun baru ini dengan semangat baru,terima kasih gan buat infonya salam kenal aja gan

obat tradisionl kanker payudara on 9 Februari 2011 08.53 mengatakan...

smg sukses n semangat di tahun baru ini o ya slm knl aja ya

obat tipes on 9 Februari 2011 14.36 mengatakan...

mpht katanya di tahun ini mu online gan tapi belum update lagi ya gan, wkwkwkw canda

obat trsdisional kanker prostat on 10 Februari 2011 17.33 mengatakan...

smg nambah sukses mengenai infanya sy ucapin trimkas dan lam knl.

obat alami asam urat on 11 Februari 2011 14.14 mengatakan...

terima kasih gan buat infonya semoga bermanfaat ,, salam kenal aja gan

obat alami darah tinggi on 14 Februari 2011 13.11 mengatakan...

ya semoga di tahun baru ini lebih sukses dari tahun kemaren salam kenal aja gan

obat tradisional kanker kelenjer getah bening on 15 Februari 2011 10.25 mengatakan...

kt hrs bersemangat dan trimaksh atas infonya.

obat alami penyakit jantung on 16 Februari 2011 08.42 mengatakan...

harus buat konsep lagi ni biar lebih maju lagi....

obat tradisional diabetes melitus on 19 Februari 2011 10.40 mengatakan...

wah bgs jg membangun sumanget bru mudah-mudahan tambah sukse amin.

obat alami hepatitis c on 20 Februari 2011 09.48 mengatakan...

o ya bgs jg postingnya smg bermanfaat.

obat tradisional hiv aids on 21 Februari 2011 09.45 mengatakan...

oh ya bgs jg bolgnya smg bermanfaat.

obat lupus alami on 22 Februari 2011 08.15 mengatakan...

HAPPY NEW YEAR meskipun telat jugfa ngucaoin nya, salam

Obat luka diabetes mellitus (DM) on 23 Februari 2011 15.08 mengatakan...

so pasti,tahun baru semangat baru,,,,ciiiip

xamthone plus on 25 Februari 2011 09.32 mengatakan...

wah bgs jg blognya smg bermanfaat amin.

obat luka bakar on 25 Februari 2011 15.41 mengatakan...

yuk kita bangun biar mantap tuh tahun 2011 nya,, salam kenal aja gan

Mona Seksi on 26 Februari 2011 20.51 mengatakan...

hay all!!
Mona Mampir yah!!

salam kenal!
mampir juga jgn lupa yah t4 mona!
thanks!!:)

obat tradisional hepatitis c on 28 Februari 2011 09.11 mengatakan...

wak emang kt hrs selalu semangat,sukses selalu.

xamthone plus on 1 Maret 2011 08.24 mengatakan...

sukses selalu pak di tahun baru.

xamthone plus on 3 Maret 2011 10.46 mengatakan...

trima kasih atas blognya, sukses selalu.

Obat herbal jantung koroner on 4 Maret 2011 09.21 mengatakan...

tahun baru,,,aku suka sama acara pnyambutan datangnya tahun baru......

xamthone plus on 5 Maret 2011 11.13 mengatakan...

bgs jg blognya,makin sukses selalu.

obat kandung kemih on 7 Maret 2011 13.53 mengatakan...

ok makasih gan buat infonya semoga bermanfaat gan slam kenal aja nih

obat kelenjar getah bening on 9 Maret 2011 15.58 mengatakan...

mantap gan infonya kita bangun gan semangat nya dengan kokoh , terus semngat gan

obat liver empedu on 12 Maret 2011 09.52 mengatakan...

ayo sob tetap semangat ya,, happy bloging, salam kenal aja nih

obat luka diabetes on 14 Maret 2011 09.36 mengatakan...

mari kita di tahun 2011 ini kita tingkatkan semangat nya,,
thanx

obat alternatif on 15 Maret 2011 08.01 mengatakan...

emang gan harus di tanam kan tekad dan tujuan yang kuat...

obat stroke on 16 Maret 2011 13.55 mengatakan...

ditahun baru ini smoga tambah sukses slalu ,thanks infonya gan..

jelly gamat golg g on 16 Maret 2011 15.14 mengatakan...

trima kasih byak atas infonya ,makin sukses ya.

obat stroke on 18 Maret 2011 09.29 mengatakan...

dalam tahun baru ini ,smoga kita bertambah maju dan sukses slalu,,makasih gan informasinya

xamthone plus on 19 Maret 2011 08.50 mengatakan...

ok pak sukses selalu dan trima kasih bnyak atas infonya.

Man In Batik on 20 Maret 2011 09.55 mengatakan...

hahahaha, keren bos, sekalian mampir ke blog saya ya ? http://segisatu.blogspot.com

obat kanker hati on 25 Maret 2011 10.49 mengatakan...

selamat tahun bariu juga gan , mari kita tingkaktkan semangat nya, makasih gan buat infonya happy bloging

xamthone plus on 31 Maret 2011 04.35 mengatakan...

ok trima kasih bnyak infonya,sukses selalu dan salam kenal.

obat alami darah tinggi on 4 April 2011 08.57 mengatakan...

mengambil hikmah dari tahun-tahun kemaren....

xamthone plus on 5 April 2011 06.19 mengatakan...

ok pak bgus bngt infonya.pak tetap harus selalu semangt dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

obat asam urat tradisional on 7 April 2011 14.25 mengatakan...

ok sukses selalu pak infonya dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

obat asam urat tradisional on 8 April 2011 06.32 mengatakan...

wah bgs infonya sukses selalu dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

obat asam urat tradisional on 9 April 2011 11.48 mengatakan...

wah bgs bangt infonya sukses selalu dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

xamthone plus on 11 April 2011 09.51 mengatakan...

wah bgs bngt infonya membangun semangat bru harus itu pak,ok trima kash bnyak.

xamthone plus on 12 April 2011 15.46 mengatakan...

wah bgs bngt infonya sukses selalu dan trima kasih bnyak untuk berbagi.

xamthone plus on 14 April 2011 06.25 mengatakan...

wah bgs bngt infonya sukses selalu dan trima kassih bnyak,utk berbagi.

xamthone plus on 15 April 2011 07.19 mengatakan...

wah bgs bngt membangun semangt baru itu bgs bngt pak.ok sukses selalu pak dan trima kasih bnyak.

xamthone plus on 18 April 2011 06.03 mengatakan...

wah bgs bngt bwt infonya,mudah-mudahan bermanfaat.dan sy ucapin trima kasih bnyak.

xamthone plus on 20 April 2011 08.52 mengatakan...

wah bgs bngt bwt infonya mudah-mudahan bermanfaat.dan sy ucapin trima kasih bnyak.

obat tradisional kolesterol on 22 April 2011 06.19 mengatakan...

ok bngt infonya pak sukses selalu dan trima kasih bnyak pak.

obat herbal kanker kelenjer getah bening on 24 April 2011 06.27 mengatakan...

wah bgs bngt infonya sukses selalu dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

obat herbal kanker prostat on 24 April 2011 07.52 mengatakan...

wah bgs bngt infonya sukses selalu dan trima kasih bnyak pak.

obat alami asam urat on 26 April 2011 09.59 mengatakan...

selammat tahun baru juga mas, makasih banyak buat infonya, salam kenal aja gan

xamthone plus on 27 April 2011 09.15 mengatakan...

wah bgs bngt infonya moga makin sukses aja.dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

xamthone plus on 4 Mei 2011 09.47 mengatakan...

wah bgs bngt infonya membangun semangt baru.ok sukse selalu pak dan trima kasih bnyak pak.

obat tradisional hiv aids on 5 Mei 2011 07.50 mengatakan...

ok jg infonya membangun semangat baru.ok sy ucapin makasih bnyak ya pak.

obat tradisional kanker hati on 5 Mei 2011 11.11 mengatakan...

ok jg pak infonya sukses selalu ya pak dan makasih bnyak.

obat tradisional penyakit maag on 6 Mei 2011 05.42 mengatakan...

wah ok jg infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak ya pak.

obat diabetes on 7 Mei 2011 14.35 mengatakan...

informasinya bagus juga nih gan , makasih banyak gan buat infonya

xamthone plus on 9 Mei 2011 07.18 mengatakan...

wah ok jg infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

obat tradisional kanker hati on 15 Mei 2011 06.42 mengatakan...

wah bgs bngt infonya sukses selalu ya pak dan trina kasih bnyak sdh mau berbagi.

batu ginjal on 17 Mei 2011 12.58 mengatakan...

gambar nya kerenz banget..

lam knal ajj

obat tradisiaonal gagal ginjal on 18 Mei 2011 08.57 mengatakan...

sy ucapin trima kasih bnyak sdh mau berbagi infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak.

HEPATITS C on 18 Mei 2011 15.14 mengatakan...

keren juga nih,,,


sipp lah,,,

obat tradisional kanker hati on 18 Mei 2011 17.03 mengatakan...

ok jg infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak pak.

obat tradsional kanker payudara on 19 Mei 2011 09.16 mengatakan...

ok jg infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi tifnya.

obat bherbal xamthone plus on 20 Mei 2011 06.50 mengatakan...

ok jg infonya mudah2an bermanfaat amin dan sy ucapin trima kasih bnyak.

obat herbal jantung koronel on 20 Mei 2011 09.06 mengatakan...

wah ok jg infonya mudah2an bermanfaat dan trima kasih bnyak.

obat herbal kanker kelenjer getah bening on 20 Mei 2011 12.23 mengatakan...

ok semang trs pak sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak bwt infonya.

obat herbal kanker payudara on 21 Mei 2011 13.17 mengatakan...

wah ok jg infonya sukses selalu pak dan trima kasih.

obat herbal kanker prostat on 22 Mei 2011 07.40 mengatakan...

wah ok jg infonya sukses selalu dan trima kasih bnyak pak.

obat herbal leukemia atou kanker darah on 23 Mei 2011 10.33 mengatakan...

ok jg infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak.

obat herbal kanker prostat on 28 Mei 2011 10.07 mengatakan...

wah ok jg infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak.

obat herbal kanker prostat on 29 Mei 2011 05.20 mengatakan...

wah bgs bngt infonya sukse selalu ya pak dan trima kasih bnyak.

obat herbal kanker kelenjer getah bening on 29 Mei 2011 18.54 mengatakan...

wah ok jg infonya mudah2an bermanfaat amin.dan sy ucapin trima kasih bnyak sdh mau brbagi.

obt herbal kanker payudara on 30 Mei 2011 06.58 mengatakan...

wah woky jg informasinya gan moga makin sukses ya dan sy ucapin trima kasih bnyak.

obat herbal leukemia atou kanker darah on 31 Mei 2011 08.12 mengatakan...

wah ok jg informasinya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak.

obat herbal diabetes melitus on 3 Juni 2011 07.48 mengatakan...

ok jg informasinya sukse selalu ya gan dan sy ucapin trima kasih bnyak.

obat tradisional hiv aids on 5 Juni 2011 10.58 mengatakan...

ok jg infonya gan sukses selalu ya gan.dan sy ucapin trima kasih bnyak.

obat herbal jantung koronel on 8 Juni 2011 12.37 mengatakan...

wah bgs bngt infonya sukses selalu ya gan dan sy ucapin trima kash bnyak ya gan.

obat herbal penyakit stroke on 13 Juni 2011 08.45 mengatakan...

ok jg infonya sukses selalu ya gan dan sy ucapin trima ksh bnyak bwt infonya.

obat tradisional gagal ginjal on 22 Juni 2011 12.04 mengatakan...

semoga makin maju dan sukses.

Anonim mengatakan...

Will you be pre-occupied through substituting web links?

asaz on 17 Agustus 2011 12.02 mengatakan...

selamat beribadah saum,

:: Komentar Anda ::

Silahkan isi Komentar anda pada Form Komentar dibawah ini !!!
Kritik dan Saran yang membangun sangat saya harapkan dari sobat semua !!!

NO SPAM PLEASE !!!

Senyum :)) tunggu :)] centil ;)) kedip ;;) unjuk gigi :D hai ;) week - Jelek :p menangis :((
smile :) gawat :( Love - cinta :X briken love - patah hati =(( ooo - ounght :-o bingung :-/ kiss - cium :-* nothing :|
Gila - stres 8-} pusing ~x( takut :-t tenju - pukul b-( marah :-L marah kali x( sangat lucu =))

[[ Form Komentar Klasik ]]

Jika Anda Ingin Berlangganan Artikel Dari Situs Ini,
Silahkan Ketik Email Anda Pada Form Di Bawah Ini :

 
Copyright © 2009 Black Nero is Designed by Ipietoon | Tweaking by Mufied