23 Agustus 2010

Pin It

Anak SMP Generasi Penerus Bangsa

Yupt, Seperti judulnya !!! Anak Sekolah Menengah Pertama (atau sering kita sebut SMP ) Merupakan Generasi awal dimana anak bangsa mulai dididik di dunia dewasa ini. Namun, Apa yang terjadi pada tahun 2010 ini ? Nama anak "SMP" tercemar oleh beberapa kalangan yang tak bertanggung jawab.

Lihat preview saat kita mensearching dengan keyword " SMP " (tanpa tanda kutip).

Dukung Gerakan SEO Positif | Dari sobat manajemenemosi - SEO positif | Khamardos blog
 Subhannallah... 

Untuk itu, Mari kita dukung Gerakan SEO Positif yang dibuat oleh sobat Manajemen Emosi, Demi memperbaiki citra baik anak bangsa yang nantinya akan menjadi penerus Bangsa Indonesia ini !!!

Ayo Buruan !!!
Dukung Gerakan SEO Positif | Dari sobat manajemenemosi - SEO positif | Khamardos blog
Award bagi yang mendunkung

Pemberian dari dari Mas Manajemen Emosi untuk yang mendukung GERAKAN SEO POSITIF :
Dukung Gerakan SEO Positif | Dari sobat manajemenemosi - SEO positif | Khamardos blog
Puisinya keren loh mas !!!

Share To lintasberita.com | Khamardos Blog

Bagikan Jika Artikel ini menarik, Diharapkan agar memberikannya kepada teman2 anda di Facebook

Artikel Lainnya :

34 comments:

Klik Untuk Lihat Komentar

Blogger Ceria on 23 Agustus 2010 16.50 mengatakan...

sip, moga makin banyak blogger2 yang turut mendukung nih.. :)

Koko Bota on 23 Agustus 2010 22.20 mengatakan...

klo sekarang kebanyakan sob,,,anak SMP perusak bangsa bukan penerus bangsa ha...ha..ha...mungkin tergantung orangnya..:))

Manajemen Emosi on 23 Agustus 2010 23.19 mengatakan...

Tim manajemen emosi sangat berterima kasih..semangat selalu..salam hangat dari tim manajemen emosi....sobat udah ada dalam list pendukung GERAKAN SEO POSITIF...

" setiap kebaikan yang kita lakukan maka akan diikuti kebaikan yang lain"

Elvindinata on 24 Agustus 2010 02.12 mengatakan...

ane dukung sobat ,,,!!! semnagat ,,, SEO positif SMP,,, !

optimasi anak SMP on 24 Agustus 2010 03.27 mengatakan...

"Anak SMP Generasi Penerus Bangsa" tapi keyword SMP sudah dirusak oleh mantan anak SMP yang tidak bermoral.

Ayo selamatkan SMP dan anak SMP dari belunggu hitam dunia maya

Mufi_ed on 24 Agustus 2010 20.50 mengatakan...

@ Manajemen Emosi
Sama2 mas, semoga rencana dan dukungan teman2 blog dapat memperbaiki keyword "smp" yach mas !!!

@ all
Thnks komentarnya !!!
Mari ikutan sob !!!

Belajar SEO on 24 Agustus 2010 21.55 mengatakan...

saya mendukung gerakan positif ini mas

mari bersihkan page one google dari hal - hal negatif

julicavero on 25 Agustus 2010 17.51 mengatakan...

silahkan dilanjut sob...memang smp harus jadi penerus bangsa

Manajemen Emosi on 26 Agustus 2010 12.45 mengatakan...

terima kasih atas dukungannya..SALAM HANGAT DARI MANAJEMEN EMOSI....mari terus berbagi kebaikan mulai hari ini...nama sudah masuk dalam LIST PENDUKUNG GERAKAN SEO POSITIF..

ada puisi yang jadi juara 3 untuk para PENDUKUNG GERAKAN SEO POSITIF....

Goyang Karawang on 27 Agustus 2010 01.23 mengatakan...

mantap smp semakin populer aja nih.. semoga konten2 negatif turut tersingkir

Rizky2009 on 27 Agustus 2010 21.00 mengatakan...

semoga acara ini bener2 bisa menghantam kiwot smp Porn

ureh on 30 Agustus 2010 10.53 mengatakan...

wah sampai dosen ane curhat masalah SMP ini, emang parah tuh.kalau keyword SMA masih mending lah, cuma beberapa yang ga beres

Obat tradisional asam urat on 19 September 2010 10.28 mengatakan...

hm ternyata setelah ke TKP ternyata mbah google menyukai SMP lendir
miris skali Y gan

Obat tradisional tumor rahang on 23 September 2010 11.25 mengatakan...

setelah ke TKP widih beneran tuh keywoard SMP gile lendir semua

www.obat-kanker.org on 4 November 2010 13.20 mengatakan...

SMP kan bukan berarti Sudah Makan Pulang..hehehe...!!!
makasih ah infonya

www.obat-kanker.org on 10 November 2010 05.28 mengatakan...

poyensi muris-muris SMP juga potensi anak bangsa....

obat maag on 19 Desember 2010 19.45 mengatakan...

ah kalo sekaran anak smp sudah gak asing lagi untuk moralnya,,, sekarang anak smp sudah jadi perusak moralnya

obat asam urat on 25 Desember 2010 13.37 mengatakan...

terima kasih gan buat infonya,,,ea kita doakan saja semoga anak smp bisa jadi bloger indonesia aminnnnn

Anonim mengatakan...

I'm as mad as hell, and I'm not going to take this anymore!

abercrombie jackets

obat alami on 30 Desember 2010 07.04 mengatakan...

anak-anak kaya gini yang harus di jaga.gampang terbawa arus...gan
mudah -mudahan jadi anak-anak berguna......

obat alami on 31 Desember 2010 09.59 mengatakan...

smp, masa-masa yang harus diarahkan.

kanker usus on 4 Maret 2011 13.00 mengatakan...

hem...sesuatu yang positip

obat TBC on 4 April 2011 13.58 mengatakan...

bener juga tuh gan anak SMP itu dalah generasi penerus ,.makadari itu kita didik dengan benear , makasih atas infonya

obat alami darah tinggi on 28 April 2011 12.41 mengatakan...

bener sekali gan anak smp adalah salah satu penerus bangsa, tapi kenyataan nya anak sekarang makin kacau juga tuh , makasih atas infonya

obat diabetes on 17 Mei 2011 08.40 mengatakan...

nice post.....
thanks...

darah tinggi on 18 Mei 2011 08.20 mengatakan...

hebat nih...

mksih ya atas info nya
keren banget

kanker darah on 18 Mei 2011 12.24 mengatakan...

yapz...
jadilah penerus bangsa yang berpendidikan..

Anonim mengatakan...

I like khamardos.blogspot.com , bookmarked for future reference

prohormones

sApnoe on 8 Juni 2011 11.17 mengatakan...

betul sekali gan, penerus bangsa memang anak SMP tapi sayang anak smp makin kacau juga tuh gan

obat herbal XAMthone on 7 Juli 2011 10.53 mengatakan...

ok gan saya ikut mendukung gerakan seo positif itu.......

xamthone plus on 27 Juli 2011 10.56 mengatakan...

iya bner bngt,, calon gnerasi mda msti di didik scra optimal shngga pada saat dy dwsa pkran'y bnr2 matang!!

jelly gamat on 5 Agustus 2011 10.08 mengatakan...

untuk itu kita mesti mendidik mulai dari kecil.. ya biar saat dia dewasa dia sudah terbiasa.... apalagi masa2 SMP.. hmmm
salam kenl ajj

Obat asam urat on 29 Januari 2013 09.34 mengatakan...

Mantap nie gan artikel nya sangat bagus banget ,,,,,,,

resuke on 8 April 2014 11.13 mengatakan...

menarik sekali, artikel yang sangat bermanfaat.

:: Komentar Anda ::

Silahkan isi Komentar anda pada Form Komentar dibawah ini !!!
Kritik dan Saran yang membangun sangat saya harapkan dari sobat semua !!!

NO SPAM PLEASE !!!

Senyum :)) tunggu :)] centil ;)) kedip ;;) unjuk gigi :D hai ;) week - Jelek :p menangis :((
smile :) gawat :( Love - cinta :X briken love - patah hati =(( ooo - ounght :-o bingung :-/ kiss - cium :-* nothing :|
Gila - stres 8-} pusing ~x( takut :-t tenju - pukul b-( marah :-L marah kali x( sangat lucu =))

[[ Form Komentar Klasik ]]

Jika Anda Ingin Berlangganan Artikel Dari Situs Ini,
Silahkan Ketik Email Anda Pada Form Di Bawah Ini :

 
Copyright © 2009 Black Nero is Designed by Ipietoon | Tweaking by Mufied