24 Juni 2010

Pin It

Kode Warna HTML


kode warna html - khamardos's blog
Bagi Sobat Yang Membutuhkan 
Kode Warna Silahkan Check Disini !!!






Bagi yang ingin memasang Kode Warna HTML di Blognya,
Silahkan Copy Script di bawah ini !!!




Gunakan Sebijak Mungkin sobat !!! Selamat Berkreasi !!!
Share To lintasberita.com | Khamardos Blog

Bagikan Jika Artikel ini menarik, Diharapkan agar memberikannya kepada teman2 anda di Facebook

Artikel Lainnya :

26 comments:

Klik Untuk Lihat Komentar

Manchester United Tech on 24 Juni 2010 09.00 mengatakan...

wah keren nih, lebih simple..cz pake flash...

Laksamana Embun on 24 Juni 2010 09.50 mengatakan...

Thanks Sharenya sobat...

bang FIKO on 24 Juni 2010 12.45 mengatakan...

Dari Photoshop juga bisa... Maaf gambar diatas ga kebuka... Berat banget kayaknya

rizal on 24 Juni 2010 13.06 mengatakan...

kode warna emang sangat dibutuhkan, apalagi bagi yang suka edit template dengan html ini snagat diperlukan banget...

secangkir teh dan sekerat roti on 24 Juni 2010 19.06 mengatakan...

dari maaren saya cari yang kaya ginian :)

attayaya on 24 Juni 2010 19.22 mengatakan...

ya kadang aku pening ma warna ini
palingan minta tolong potoshop kalo lupa kodemnya

roomen on 24 Juni 2010 21.59 mengatakan...

keren postingnya,, thanks bgt. bisa buat referensi niy

Mufi_ed on 25 Juni 2010 20.57 mengatakan...

@ Manchester United Tech
Yupt !!!

@ Laksamana Embun
Sama2 sobat !!! smoga bermanfaat !!!

@ bang FIKO
hohoho !!! mngkin terlalu berat yang sob !!!

Mufi_ed on 25 Juni 2010 21.00 mengatakan...

@ rizal
Sip dech !!! hobby ngutak atik blog juga sob !!!
heheheh !!!!

@ secangkir teh dan sekerat roti
Hohohoh !!!!Sip dech mas, berarti sangat di butuhkan nech yach !!! hehehehe !!!

@ attayaya
hohoh !!!
Photoshop is the best dah !! saya jga ngmbilnya melalui photoshop jika lupa !!! wajar, saya rada-rada pelupa orngnya !!!
heheheh !!!

@ roomen
yupt !!! silahkan sobat !!!

Sudino Dinoe on 26 Juni 2010 07.24 mengatakan...

Makasih tutorial warnanya mas

Mufi_ed on 26 Juni 2010 20.38 mengatakan...

@ Sudino Dinoe
Sama-sama sobat !!!
semoga bermanfaat !!!

My_Ka on 27 Juni 2010 16.39 mengatakan...

Kereeeeen piiid !!! :D

deasy on 28 Juni 2010 20.22 mengatakan...

Thanks for sharing infonya!

deasy on 1 Juli 2010 15.20 mengatakan...

Happy Blogging:)

Mufi_ed on 5 Juli 2010 09.03 mengatakan...

@ deasy
Sama2 sobat !! happy blogging yach !!!

@ My_Ka
hahaha,,,,,
semoga bermanfaat dech sob !!

Bang Koko on 30 Oktober 2010 14.31 mengatakan...

nice post kawan....

jally gamat on 29 Desember 2010 09.57 mengatakan...

wah bagus juga gan,,, langsung aja ke tkp....

Obat herbal gagal ginjal on 25 Februari 2011 14.31 mengatakan...

Thanks ya atas info pilihan warnanya

Guza on 28 Februari 2011 22.17 mengatakan...

saya sangat suka ini... :)

obat alami batu ginjal on 27 April 2011 14.46 mengatakan...

keren juga nih gan sangat bermanfaat sekali gan , sukses selalu yah

obat epilepsi on 2 Mei 2011 14.39 mengatakan...

saya suka sekali dengan ini , makasih banyak buat infonya

delen on 5 Juli 2011 23.30 mengatakan...

broo ~x( copy paste nya di mana :D

Mufi_ed on 5 Juli 2011 23.40 mengatakan...

@delen
yang di copy adalah kode #xxxxxxx (x -> berupa nomor) itu sob ...
misalnya kita ingin warna putih, maka kode warna html/cssnya : #FFFFFF

Pastenya sesuai dimana di butuhkan sob, biasanya digunakan untuk mengubah warna suatu blog (dapat di coba pada "dasbor" -> "Tata Letak" -> "edit Html" (coba cari kode warna yang ingin di ganti ..... )

Vina Herlina on 15 April 2012 14.13 mengatakan...

http://vinafreedownload.blogspot.com/

Penyejuk Hati on 26 Juli 2012 10.51 mengatakan...

keren ne gan

Indraka Dwi on 20 September 2012 18.36 mengatakan...

Terimakasih sudah share, sangat bermanfaat sob :)

:: Komentar Anda ::

Silahkan isi Komentar anda pada Form Komentar dibawah ini !!!
Kritik dan Saran yang membangun sangat saya harapkan dari sobat semua !!!

NO SPAM PLEASE !!!

Senyum :)) tunggu :)] centil ;)) kedip ;;) unjuk gigi :D hai ;) week - Jelek :p menangis :((
smile :) gawat :( Love - cinta :X briken love - patah hati =(( ooo - ounght :-o bingung :-/ kiss - cium :-* nothing :|
Gila - stres 8-} pusing ~x( takut :-t tenju - pukul b-( marah :-L marah kali x( sangat lucu =))

[[ Form Komentar Klasik ]]

Jika Anda Ingin Berlangganan Artikel Dari Situs Ini,
Silahkan Ketik Email Anda Pada Form Di Bawah Ini :

 
Copyright © 2009 Black Nero is Designed by Ipietoon | Tweaking by Mufied