21 Mei 2010

Pin It

Award ke-7 dan Ke-8

Hai sobat blogger, Apa kbar kalian semua, Semoga makin sukses yach !!!! Untuk postingan kali ini hanya ingin berterima kasih atas sobat saya yang selama ini mensupport saya hingga saya di anugrahi 2 buah award sekaligus !!!!

Award ke 7 (Award Backlink)
Award ini di berikan Oleh : Rumah Curhat 

Award khamardos ke 7 dan 8 | Khamardos's Blog

Award yang diberikan oleh sobatku yang alamat blognya : Rumah Curhat sungguh menarik, tapi sob mohon maaf karena saya baru memposting award kamu !!!! dan baru di ambil sekarang !!!

Ok dech g usah panjang lebar !!!! Langsung ajha ke aturan dari Award ini !!!

Nah Award diatas akan saya berikan kepada 10 teman lainnya yang telah saya sebutkan namanya dibawah ini wajib mengambil Awardnya, tapi maaf kalo sebelumnya kalian telah menerima Award ini duluan dari teman yang lain. (bagi yang belum dapat harap maklum yach !!!!)

1. Ahmad Taher's blog
2. Bayu's blog
3. Darwins's blog
4. Kreatif148's blog
5. Laksamana-embun's blog
6. Nagapasha's blog
7. ISL Corner
8. Rizky2009's blog
9. SC Community's blog
10. Agusta's blog


Aturan Main:
Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:

1. Mauren's blog
2. Mizan's blog
3. Local download
4. Perawatan AC
5. Dunia Komputer
6. Ngeposting ni yee
7. Hidup Ini Indah
8. Tips Dan trik blogger
9. Rumah Curhat
10. Khamardos


Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:


Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sObat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat.

Award ke 8 (Choose The Favorite Template)
Award ini diberikan Oleh : Ahmad Taher 

Award khamardos ke 7 dan 8 | Khamardos's Blog
Copy paste dari Ahmad Taher. Sebagaimana pesan dari Ahmad Taher yang memberi Award  ini, kita hanya disuruh memilih Template Blog Favorite anda atau  Blog Sahabat yang dianggap  paling kita suka. (Ini menyulitkan saya, karena aku harus memilih diantara Template Blog sobat). Untungnya.... kita tidak dibatasi berapa Template Blog yang harus di pilih, pokoknya terserah kita saja....lebih banyak lebih baik...he...he..he..

Singkatnya.... saya akan memberikan award ini  ke lima  blog saja. Ke 5 (lima) blog sahabat  yang menerima award ini mulai dari yang  sudah  lama maupun yang baru kenal Khamardos's Blog....dan  mereka adalah :

1. Template Blog SC Community
Award khamardos ke 7 dan 8 | Khamardos's Blog
    Template blog sobat ku satu ini sungguh menarik untuk di pandang !!! Selain itu, isi blognya juga sangat menarik, berbagai tutorial keren ada disini !!!

2. Template Blog Alfi's Blog
Award khamardos ke 7 dan 8 | Khamardos's Blog
    Menarik dan Elegan, Itulah kata yang cocok untuk template sobatku satu ini !!! Selain itu, berbagai tutorial dan tips tentang komputer merupakan sajian menarik dari blognya !!!

3. Template Blog Risky2009's Blog
Award khamardos ke 7 dan 8 | Khamardos's Blog
    Ini dia Empunya tutorial !!! hehehehe.... Saya memilih template blog rizky2009 ini karena sangat rapi dan terpandang sangat elegan !!!

4. Template Blog Laksamana Embun's Blog
Award khamardos ke 7 dan 8 | Khamardos's Blog
    Meski kelihatan simple, tapi saya sangat menyukai karena blog ini tersusun rapi, selain itu blog ini juga menjadi inspirasi saya untuk mendapatkan ilmu di bidang IT. Informasi blognya sangat akurat, bahkan bisa dikatakan langka sekali !!!


5. Template Blog MasterGoMaster
Award khamardos ke 7 dan 8 | Khamardos's Blog
    Ini dia Masternya Blogging !!! hehehehee.... Untuk sobat satu ini no comment dah !!! emang the best banget memberi tutorial seputar modifikasi blog !!!

Hanya sampai disini saja !!! rasanya sudah cukup !!!
Bagi sobat yang belum kebagian harap bersabar !!! jika saya mendapatkan award lagi insya Allah sobat yang belum dapat akan kebagian !!! Sering2lah berkunjung ke blogku !!! hehehehe....

Sekali lagi thanks buat sobat Rumah Curhat  dan Ahmad Taher !!!!
Sukses Selalu yach sob !!!!
Share To lintasberita.com | Khamardos Blog

Bagikan Jika Artikel ini menarik, Diharapkan agar memberikannya kepada teman2 anda di Facebook

Artikel Lainnya :

5 comments:

Klik Untuk Lihat Komentar

eNeS on 21 Mei 2010 18.15 mengatakan...

Waduh, makasih sob atas penghargaannya. Sayang award friedly visitor sudah dapet, jadi saya ambil yang favorite template saja.

Digondol dulu ya, postingnya nanti, hehehe...

Selamat atas awardnya, dan terimaksih...

Mufi_ed on 21 Mei 2010 18.48 mengatakan...

@ eNeS
Iya sob makasih !!!!
Sukses yach Sob !!!!!! dan selamat saya ucapkan utk anda !!!

Achmad Taher on 21 Mei 2010 19.21 mengatakan...

makasih kawan atas award friendly visitor backlinknya diberikan ke aq....semoga tambah keren dan maju!!!

Rizky2009 on 22 Mei 2010 17.25 mengatakan...

untuk award yang d atas aq kayanya dah pernah dapet sob, selamat juga atas tag dan awardnya, jadi malu nih blog q tercantum

Mufi_ed on 23 Mei 2010 18.55 mengatakan...

@ Rizky2009
wah, telat dunk sob !!! OK dech gpp.
Selmat utk kmu dech sob !!!

@ Achmad Taher
Selmat yach sob !!!!smoga pershbatan kita makin erat !!!
AMINNN !!!!

:: Komentar Anda ::

Silahkan isi Komentar anda pada Form Komentar dibawah ini !!!
Kritik dan Saran yang membangun sangat saya harapkan dari sobat semua !!!

NO SPAM PLEASE !!!

Senyum :)) tunggu :)] centil ;)) kedip ;;) unjuk gigi :D hai ;) week - Jelek :p menangis :((
smile :) gawat :( Love - cinta :X briken love - patah hati =(( ooo - ounght :-o bingung :-/ kiss - cium :-* nothing :|
Gila - stres 8-} pusing ~x( takut :-t tenju - pukul b-( marah :-L marah kali x( sangat lucu =))

[[ Form Komentar Klasik ]]

Jika Anda Ingin Berlangganan Artikel Dari Situs Ini,
Silahkan Ketik Email Anda Pada Form Di Bawah Ini :

 
Copyright © 2009 Black Nero is Designed by Ipietoon | Tweaking by Mufied