19 Januari 2010

Pin It

Award Ke-6

Award ke 6 Dari sobat fathur | Khamardos's BlogRefreshing sejenak sob, Belakangan saya jarang Ol dikarenakan menumpuknya tugas yang di berikan guru pada semester 2 ini !!! huffffttt .........

Tpi dibalik semua itu, Alhamdulillah saya senang karena saya diberi Award dari sobat fathur. Thanks sob atas awardnya !!!! (maaf saya telat postingkan !!!)

Ok, Tnpa pnjang lebar award ini saya berikan kepada sobat2 yang beruntung dibawah ini !!!!



Diambil yach Awardnya !!!!!




Silahkan di ambil awardnya sob, dan jgn lupa kasih2 awardnya kepada sobat2 yang lain yach !!!!
Share To lintasberita.com | Khamardos Blog

Bagikan Jika Artikel ini menarik, Diharapkan agar memberikannya kepada teman2 anda di Facebook

Artikel Lainnya :

39 comments:

Klik Untuk Lihat Komentar

anitamui on 19 Januari 2010 20.32 mengatakan...

wachhh trims bgt ya blog baruku udh km kasih award...aku sedot awardnya sekrang...sukses selalu buatmu,,,amien

nagapasha on 19 Januari 2010 20.44 mengatakan...

ok ..makasih atas awardnya sob ...
awardnya aku simpan di http://nagapasha.blogspot.com/2009/11/my-award.html

sukses for u

masterGOmaster on 19 Januari 2010 20.47 mengatakan...

makasih sob award kerennya..
kapan ya aku posting
salam sukses selalu!!

Mufi_ed on 19 Januari 2010 20.51 mengatakan...

@ anitamui
Aminnnnnn, Silhkan di ambil sob !!!

@ nagapasha
Ok sob !!!!!

@ masterGOmaster
Selamat yach sob n sukses sllu !!!

alexait on 19 Januari 2010 21.15 mengatakan...

terima kasih ya sob atas award nya thank you very much sob

amrul on 19 Januari 2010 21.30 mengatakan...

oce thanks yah award nya.. :-*

salam sukses slalu..

Achmad Taher on 19 Januari 2010 21.34 mengatakan...

Awal tahun di bulan ne dapat award lagi, dari ninet lom ku psg. Oke dah sekalian kupasang biar ada temennya ! halo Mas khamar thx berat awardnya dikasih aq...sukses slalu...

Rahad 2 Six on 19 Januari 2010 21.34 mengatakan...

makasi banyak ya atas awardnya....
kalo sempet ku postingkan deh...

Adin marscell on 19 Januari 2010 22.10 mengatakan...

tank's berat sob awardnya salam blogger..:D

Laksamana Embun on 19 Januari 2010 22.19 mengatakan...

Selamat ya Kang.. Semoga ada award ke 7 dan award ke 100.. Sukses slalu..

!Rchymera! on 20 Januari 2010 03.22 mengatakan...

Wach thanks berat sob atas awrotnya ntar klo gak lg sibuk akan segera diposting,slm sukses selalu dan semoga tambah semangat bloggingnya ocre xixixi...:D

secangkir teh dan sekerat roti on 20 Januari 2010 07.02 mengatakan...

selamat dapet award sob!

elogirls.com on 20 Januari 2010 07.42 mengatakan...

blogwalking ,,,,, :D

ilmu pengetahuan dan teknologi on 20 Januari 2010 09.37 mengatakan...

wah sep sob, maturnuwun. dapat award yg kedua neh. dua2 nya dari my best friend rizky and mufied.
ehm..pasang dmn yah enaknya, biar kliatan tambah keren..

heru on 20 Januari 2010 09.44 mengatakan...

terima kasih sobat atas awardnya. salam sukses

arsumba on 20 Januari 2010 12.23 mengatakan...

mantab dah.. selamat atas awardnya..
salam hangat selalu,

alfi on 20 Januari 2010 14.52 mengatakan...

maksih boz ...

new technology info on 20 Januari 2010 15.28 mengatakan...

eh sob semua, ayo semua saya undang maen k blog ku, anda informasi baru yang harus anda semua tahu.. ok. thx
tenang yg berkunjung ada hadiahnya pastinya lgsung di kirim k blog masing2 deh..

saiful anwar on 20 Januari 2010 17.06 mengatakan...

oke sob udah ke ambilll thanks yah jadi tambah semangat aja nieh :D

ichaelmago on 21 Januari 2010 05.30 mengatakan...

wiiih..selamat ya atas awardnya :D

suci on 21 Januari 2010 20.32 mengatakan...

wah terima kasih ya sya ikutan dikasih award..kLo internet sya gak lemot,sya pasti akan langsung posting award nya..thx yaa :D

mas doyok on 24 Januari 2010 14.42 mengatakan...

award memang memberi semangat :)

Mufi_ed on 24 Januari 2010 15.18 mengatakan...

@ alexait
Ok sob, dilhkan di ambil !!!

@ amrul
Ok sob !!!
Slmat yach !!!

@ Achmad Taher
Ok sob, Ngomong2 jgn pnggil mas khamar dech !!! hahaahahah !!!! lucu kdengarannya !!!! wkekekek !!!

Mufi_ed on 24 Januari 2010 15.19 mengatakan...

@ Rahad 2 Six
Ok sob !! Selamat YAch !!!

@ Adin marscell
YA sob !!! Hppy blogging sob !!

@ Laksamana Embun
hhehehehe !!! Amin sob, Mslhnya ntar susah postingnya klo mpe membludak kek gitu !!! hahaha :D

Mufi_ed on 24 Januari 2010 15.20 mengatakan...

@ !Rchymera!
Ok sob !!!!! Sukses sllu yach !!!

@ secangkir teh dan sekerat roti
Thanks Sob,

@ elogirls.com
Thnks Fo u visit my blog !!!

Mufi_ed on 24 Januari 2010 15.22 mengatakan...

@ ilmu pengetahuan dan teknologi
hehehe... di pnggil best friend !!!
slmat yach sob !!!

@ heru
Sip sob, sukses sllu buat kamu sob !!!

@ arsumba
Thanks sob !!! Sukses yach !!

Mufi_ed on 24 Januari 2010 15.24 mengatakan...

@ alfi
Ok sob !!! hppy blogging yach !!!

@ new technology info
Ok sob !!!! kbtulan lagi haus ilmu nech !!!

@ saiful anwar
Ok sob !!! Hppy blogging yach !!

Mufi_ed on 24 Januari 2010 15.26 mengatakan...

@ ichaelmago
Iya sob !!! sma2 !!!

@ suci
Sip dech sob !! slmat yach !!!

@ mas doyok
stuju dengan anda mas, hppy blogging sllu !!!

Sandhi Oke on 25 Januari 2010 14.57 mengatakan...

maaf sob belum sempet poting

Adin Collections on 26 Januari 2010 02.29 mengatakan...

Awards nya sudah gw pasang sob tanks berat sori agak lambat agak sibuk sob ini linknya sob http://www.adinmarscell.co.cc/2010/01/awards-dari-sahabat-blogger-2.html

ichaelmago on 26 Januari 2010 06.18 mengatakan...

selamat ya buat awardnya :D

secangkir teh dan sekerat roti on 27 Januari 2010 12.09 mengatakan...

kok belum update2 sob...?

cahyo on 1 Februari 2010 19.54 mengatakan...

ini sambil refresing jg, sya ucapkn slamat! maka dari itu, marilah kita menjaga persahabatan antar blogger dengan saling bertukar link dengan saya? boleh kan??? :d

sendal jepit on 8 Februari 2010 19.34 mengatakan...

wah, selamat yah..dapat award berarti dapet tanda persahabatan dong..

JhezeR on 11 Februari 2010 00.08 mengatakan...

hehe.. dapet award lagi...
ane kumpulin aja dulu ya gambarnya

Mufi_ed on 6 Mei 2010 21.56 mengatakan...

@ Sandhi Oke
gpp sob, selamt yach !!!

@ Adin Collections
Selamat yach sob !!

@ ichaelmago
Sama2 sobat !!

Mufi_ed on 6 Mei 2010 22.01 mengatakan...

@ secangkir teh dan sekerat roti
sekali lagi saya minta maaf karena masih sibuk dengan urusan seklah sob !!!!

@ cahyo
Sip,

@ sendal jepit
Thanks sob !

@ JhezeR
Selamat yach sob !!

仔仔 on 28 Mei 2010 16.14 mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Anonim mengatakan...

your internet site is incredibly good!!!

:: Komentar Anda ::

Silahkan isi Komentar anda pada Form Komentar dibawah ini !!!
Kritik dan Saran yang membangun sangat saya harapkan dari sobat semua !!!

NO SPAM PLEASE !!!

Senyum :)) tunggu :)] centil ;)) kedip ;;) unjuk gigi :D hai ;) week - Jelek :p menangis :((
smile :) gawat :( Love - cinta :X briken love - patah hati =(( ooo - ounght :-o bingung :-/ kiss - cium :-* nothing :|
Gila - stres 8-} pusing ~x( takut :-t tenju - pukul b-( marah :-L marah kali x( sangat lucu =))

[[ Form Komentar Klasik ]]

Jika Anda Ingin Berlangganan Artikel Dari Situs Ini,
Silahkan Ketik Email Anda Pada Form Di Bawah Ini :

 
Copyright © 2009 Black Nero is Designed by Ipietoon | Tweaking by Mufied