30 Desember 2009

Pin It

Award Persahabatan Blogging (4)

Award persahabatan | Khamardos's BlogHmmmmm..... "Sibuk, dan sibuk" itulah kata yang selalu berputar di otak saya akhir tahun ini ! Tapi, Alhamdulillah kali ini saya ucapkan  terima kasih buat sobat Heru atas pemberian award persahabatan bloggingnya !!!

Award ini sungguh bermakna Tinggi karena diberi nama "Award Persahabatan Blogging". Manusia sebagai makhluk sosial pasti mengutamakan persahabatan didunia ini (baik di dunia nyata maupun dunia maya). Oleh karena itu saya menganggap award yang diberi Sobat Heru ini merupakan salah satu award yang sangat spesial yang saya terima pada tahun 2009 ini !!!

Thanks banget buat Sobat Heru atas pemberian awardnya (maaf telat mengambilnya). Semoga di tahun 2010 persahabatan kita (untuk blogger yang lainnya juga) sesama blogger semakin erat dan selalu menjalin hubungan silaturrahmi yang harmonis.

Note :
Yang mendapat award tidak hanya saya ! Tapi sobat blogger semua bisa dapat kok. Silahkan kunjungi link ini -> http://tiara-heru.blogspot.com/2009/12/award-persahabatan-blogging.html. karena semua sobat blogger bisa mendapatkan award dari sobat Heru. Thanks atas Awardnya sob !!!


" S e l a m a t   T a h u n  B a r u  2 0 1 0 "
Share To lintasberita.com | Khamardos Blog

Bagikan Jika Artikel ini menarik, Diharapkan agar memberikannya kepada teman2 anda di Facebook

Artikel Lainnya :

23 comments:

Klik Untuk Lihat Komentar

alfi on 30 Desember 2009 15.18 mengatakan...

selamat y sob...

mas doyok on 30 Desember 2009 16.05 mengatakan...

semoga dgn adanya award makin semangat ya ngeblognya :)

kahfilyzer on 30 Desember 2009 16.18 mengatakan...

selamat mas, moga makin semangat n tambah mantap postingannya :)

Ririn_Keyliana | Blog on 30 Desember 2009 19.34 mengatakan...

Selamat bro mufied
terus semangat dan sukses selalu

masterGOmaster on 30 Desember 2009 20.09 mengatakan...

award memang sangat berguna sekali buat para blogger, disamping buat mempererat tali persahabatan award juga buat spirit ngeblog !!selamat ya

Mufi_ed on 30 Desember 2009 20.23 mengatakan...

@ alfi
Thanks sob !!!

@ mas doyok
AMINNNNN !!! Thanks yach mas doyok !!!

@ kahfilyzer
Ok. Thanks !!

@ Ririn_Keyliana | Blog
Sipppp.... Akan sllu meldak stiap saat smangat nya !!! ;))

@ masterGOmaster
Iya sob !!! Thanks yach !!!!

Dunia Komputer on 30 Desember 2009 20.34 mengatakan...

Dapat award juga ya. Selamat ya sob.

devianty on 30 Desember 2009 21.11 mengatakan...

salam kenal..nice blog...happy new year...

Rahad 2 Six on 30 Desember 2009 21.17 mengatakan...

slamat ya,
smoga makin semangat ngeblog dgn award tersebut...

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog on 30 Desember 2009 21.58 mengatakan...

selamat awardnya, tambah smangat donk ok , happy new year

Si Gaptek on 31 Desember 2009 11.11 mengatakan...

seLamat ya atz award'y...,
N hapPy new year..,

rizal on 31 Desember 2009 12.02 mengatakan...

selamat awardnya...

salam kenal

aulia on 31 Desember 2009 15.29 mengatakan...

selamat ya ^_^

Mufi_ed on 31 Desember 2009 15.51 mengatakan...

@ Dunia Komputer
Ya sob, Thanks YAch !!!

@ devianty
H N Y 2 Sob !!!! moga makin sukses di tahun 2010 !

@ Rahad 2 Six
Y sob, Thanks !!

@ javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog
Thanks yah sob !!! H N Y 2 !! :D

@ Si Gaptek
Thanks yah sob !!! H N Y 2 !! :D

@ rizal
Y sob, Slam knl jga yach !!!

@ Aulia
Iya, Thanks yach !!!

Laksamana Embun on 31 Desember 2009 17.50 mengatakan...

Slamt y kawan...

Oia salam knal, gmn sbgai salam knl kita, kita tkran link?

arsumba on 31 Desember 2009 21.31 mengatakan...

selamat atas awardnya... semoga bisa menjadi penyemangat baru di tahun baru... :D

heru on 31 Desember 2009 21.39 mengatakan...

terima kasih sobat telah berkenan mengambilnya, semoga persahabatan kita semakin erat

arsumba on 31 Desember 2009 21.42 mengatakan...

oh ya mas.. bolehkah saya nitip link di sini..?? link sampean dah saya pasang.. :)

secangkir teh dan sekerat roti on 31 Desember 2009 23.25 mengatakan...

wah saya belum posting ini award, hehehe

genial on 2 Januari 2010 18.29 mengatakan...

ewot kemarin itu telah terpasang kang... terimakasii iia... wuihhh... dpt lag kang?!?!? emang mangstabs akang nya :)

Mufi_ed on 2 Januari 2010 20.32 mengatakan...

@ Laksamana Embun
Thanks sob !!!
Ok Ok, Saya sangat bersedia !!! hehehehe !!!

@ arsumba
Thanks sob !!!
Sip, akan segera dipasang linknya !!!

@ Heru
Iya sob !!! Thanks yach !!!

@ secangkir teh dan sekerat roti
jgn mpe telat sob !!!! hahahah !!! ntar keburu hilang ....
wkwkwkwk !!!
Thanks udah mampir yach !!!

@ Genial
hehehehe....
Thanks sob !!! hahahah...
saya di pnggil akang, hehehe... padahal masih seimut ini sob ?!!!!! (heheheh ke GRan....) :p :p

nagapasha on 3 Januari 2010 10.25 mengatakan...

semangat truzz ngeblognya ya ....

Mufi_ed on 3 Januari 2010 16.52 mengatakan...

@ nagapasha
Ok sob !!!!!

:: Komentar Anda ::

Silahkan isi Komentar anda pada Form Komentar dibawah ini !!!
Kritik dan Saran yang membangun sangat saya harapkan dari sobat semua !!!

NO SPAM PLEASE !!!

Senyum :)) tunggu :)] centil ;)) kedip ;;) unjuk gigi :D hai ;) week - Jelek :p menangis :((
smile :) gawat :( Love - cinta :X briken love - patah hati =(( ooo - ounght :-o bingung :-/ kiss - cium :-* nothing :|
Gila - stres 8-} pusing ~x( takut :-t tenju - pukul b-( marah :-L marah kali x( sangat lucu =))

[[ Form Komentar Klasik ]]

Jika Anda Ingin Berlangganan Artikel Dari Situs Ini,
Silahkan Ketik Email Anda Pada Form Di Bawah Ini :

 
Copyright © 2009 Black Nero is Designed by Ipietoon | Tweaking by Mufied