27 September 2009

Pin It

Windows Xp Seperti Linux Fedora !

 Fedora XP - Download transrofmation | Khamardos's BlogHai sobat blogger semua, bagaimana keadaan sobat-sobat sekarang ? tentu dalam keadaan sehatkan !!


Bagi sobat blog semua yang pengen Windows Xp nya dimodifikasi secantik seperti Linux Fedora, saya akan memberikan softwarenya ! sebagian orang mengatakan "Fedora merupakan kombinasi terbaik dari software yang terpercaya dan paling baru yang pernah ada dalam dunia software bebas."
Hehehehee....  Fedora XP - Download transrofmation | Khamardos's Blog  Fedora XP - Download transrofmation | Khamardos's Blog Kepengenkan windows Xp nya berubah menjadi Linux Fedora.


Sebagai previewnya, saat akan melakukan Log on ke Dekstop akan tampak seperti ini.
Preview :
 Fedora booting XP - Download transrofmation | Khamardos's Blog
Bagi yang berminat, silahkan download di link ini (klik logo download) :
 Fedora XP - Download transrofmation | Khamardos's Blog
Jangan lupa komentarnya yach sehabis membaca dan Mendownload filenya.
Share To lintasberita.com | Khamardos Blog

Bagikan Jika Artikel ini menarik, Diharapkan agar memberikannya kepada teman2 anda di Facebook

Artikel Lainnya :

9 comments:

Klik Untuk Lihat Komentar

Ria on 30 September 2009 17.41 mengatakan...

Thanks yach !!!

Izin Download dlo !!! ;;)

Zippy on 30 September 2009 22.20 mengatakan...

Wah, keren sob...
Kalo gue mah pake Windows Blind aja, banyak tema yang bida dipilih, jadi gak bosan :D

Rizky2009 on 30 September 2009 22.41 mengatakan...

aq dah lama pk itu sob, XP rasa Fedora

ichaelmago on 2 Oktober 2009 12.30 mengatakan...

wah..saya mah sukanya XP berasa Vista ;))
tapi info bagus nih. link downloadnya di bookmark dulu ah :D

!Ryan! on 3 Oktober 2009 03.26 mengatakan...

Nice info sob jgn bosan keluarkan info2 lainnya xixixi...:D

Mufi_ed on 3 Oktober 2009 13.47 mengatakan...

@ Ria
Yupt Silhkan... Free sob !!!! :D

@ Zippy
yupt bro !!!
Bner jga bro, terkdang kita mudah bosan dengan themes lama, maka perlu diadakan pergantian themes agar tidak bosan..

@ Rizky2009
wkwkwkwkekkk...
brarti saya telat post nech sob !!! ;))

@ ichaelmago
Yupt, Silahkan sob !!! ;)

@ Ryan!
Yupt sob, mkasih atas supportnya slma ini !!! ;;)

D-Wess2 on 26 Mei 2010 05.27 mengatakan...

ehmm...tampilan linux fedora yah. kayaknya aQ dah pernah pake lho. but now aQ pake tampilan ubuntu for XP. nice cool deh(khan blm ada pake tuh!!! kali yah???). ok sob... nice blog deh. very cool banget so visit myblog sob. for tampilan xp ke vista, seven, ubuntu etc ada jg koq dipondok aQ, jd bisa saling sharing sob !!! good creation en always succes...

Mufi_ed on 26 Mei 2010 13.09 mengatakan...

@ D-Wess2
Ok dech sob !!! ntar aq mmpir2 smbil lihat tips n trick keren dari kamu !!!

ferry satriawan on 19 Oktober 2010 22.35 mengatakan...

OK trimakasi info edit windowsnya

:: Komentar Anda ::

Silahkan isi Komentar anda pada Form Komentar dibawah ini !!!
Kritik dan Saran yang membangun sangat saya harapkan dari sobat semua !!!

NO SPAM PLEASE !!!

Senyum :)) tunggu :)] centil ;)) kedip ;;) unjuk gigi :D hai ;) week - Jelek :p menangis :((
smile :) gawat :( Love - cinta :X briken love - patah hati =(( ooo - ounght :-o bingung :-/ kiss - cium :-* nothing :|
Gila - stres 8-} pusing ~x( takut :-t tenju - pukul b-( marah :-L marah kali x( sangat lucu =))

[[ Form Komentar Klasik ]]

Jika Anda Ingin Berlangganan Artikel Dari Situs Ini,
Silahkan Ketik Email Anda Pada Form Di Bawah Ini :

 
Copyright © 2009 Black Nero is Designed by Ipietoon | Tweaking by Mufied